作文

您的位置:首页 > 快乐的夏令营

快乐的夏令营

2014-01-02   浏览数:推荐访问:活动作文 初中

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  清晨,窗外的鸟鸣声将我轻轻唤醒。今天早上的早餐是自助式的,这么多人一起用自助餐感觉也很新鲜。煎蛋阿姨卖力的为我们服务“半熟还是全熟?”,专业的技术使煎蛋美味的让人想一吃再吃。牧场里出产的牛奶当然也是品尝的首要目标,喝一口香浓牛奶元气都上来了呢!悠闲的早餐过后,我们便出发参观农场了。
  今早的太阳像位娇滴滴的初嫁媳妇般害羞,才刚露点儿脸又马上躲进云朵哥哥的背后了。不过也好,这样的天气信步在农场中,真是舒服极了。不过我们可不是漫无目的在农场里闲晃,我们要先去乳牛区喂可爱的小乳牛!中途坐上园区的游园小火车,园区两旁的美尽收眼底...远处的山脉与海岸山脉连绵不绝地左右屏障,顿时觉得简直像是世外桃源,美呆了...到了乳牛区虽然空气中弥漫着不好闻的气味,但看到如此“卡挖依”的小乳牛们,大伙抢着喂他们喝奶奶,老师也乐的帮大家拍照留下纪录。你看家谆在喂小乳牛喝奶奶时,是不是特别的可爱呢?接下来20分钟的自由时间,我们抢占了整间乳牛专卖店,不免又血拼了一堆战利品:新鲜牛奶冰、奶酪让人口齿留香,纪念商品更是可爱到爱不释手。芷渝与妤涵拿着可以挤出乳牛便便的吊饰,便便摸起来感觉竟然黏黏的,让人露出会心的一笑。
  最后行程我们前往湿地体验石煮火锅及风味餐,除了赞叹原住先民们师法、尊敬自然与充满智慧生活态度外,更学到了乐天、分享的价值观。石煮火锅汤头的鲜甜、风味餐的美味,我们百分百感受到马太鞍的热情。
  回程的火车上,我们告别农场,充满回忆的农场,心情是踏实愉悦又带着一点点的不舍...食物的味道,加上火车的声响,交织成永生难忘最美丽的夏令营回忆...。
起步网校

快乐的夏令营1370字作文相关的小学生作文:

    无相关信息