移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020年五年级优秀作文:感恩有您

  
  2020年五年级优秀作文:感恩有您
  ----东辰一小五年级三班:李思谋指导老师:鲜芬
  十载风雨,十年树木,妈妈,十年了,你一直陪在我的身旁,因为有您,我

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020年五年级优秀作文:感恩有您
  ----东辰一小五年级三班:李思谋指导老师:鲜芬
  十载风雨,十年树木,妈妈,十年了,你一直陪在我的身旁,因为有您,我觉得四季如春。今年的感恩节礼物,对您来说虽迟了一天,但——您还满意吗?
  时间,周一早晨,我把30元钱放入衣服最里面的内袋,感觉装的不是钱,而是一份感谢,一份柔情。
  时间,周二中午,琵琶课上,我与老师进行了交易:上周说好了的,我在她那儿买一支口红,30元,装进口袋的那支只有五厘米长的小口红,口红颜色是如火的红,妈妈那是敬爱的火花擦出的。
  时间,周三,口红原本的外包装已被撕去,代之而起的是在一个本子上画了六个图案:两个小的,四个大的,没错,我要自己做一个独一无二的包装,只有我的妈妈才配拥有,妈妈,这不仅仅是口红,更是一种爱,一种反哺之恩。
  时间,周四晚,经过近一周的努力,LiSeM牌口红已经完工,LSM,是我名字的缩写,妈妈,我会悄悄放在您枕头上,让您猜谁这么用心啊?您猜不出,我会笑,然后指出我名字的缩写。打开那个包装精美的盒子吧:上黑下银的口红外壳看起来很高端吧。其实它原本全黑,但我用锡纸包住了下端,我漾起了笑。
  时间,周五晚,此时我的笔尖在跳跃,礼物送出去了,那种柔情却萦绕在心头。嘿,妈妈,十年养我,不后悔吧?不后悔,我好幸运啊!其实母女之间有时也会有些小矛盾,但那些小矛盾会随着一些让人感动的点滴变成我们最珍贵的回忆……
  十年来,感恩有您,妈妈,我只要说一句话:我爱你!
  

相关老师

'); })();