移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020年四年级优秀作文:百米赛跑

  
  2020年四年级优秀作文:百米赛跑
  绵阳市实验中学城北校区4.3班何雨泽。
  指导老师:宋晓林
  在一个晴空万里的下午,激动人心的百米赛跑就这样到来了

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020年四年级优秀作文:百米赛跑
  绵阳市实验中学城北校区4.3班何雨泽。
  指导老师:宋晓林
  在一个晴空万里的下午,激动人心的百米赛跑就这样到来了。
  我站在起跑线上,一脚在前,一脚在后,双拳紧握,双臂紧贴着身体,我的头略微昂起,坚定的目光直视着远处的终点,此时我在想着一定要胜利,我要一直坚定的向前冲,我仔细的听着身旁的风吹草动,哪怕任何细微的声响也不肯放过。
  伴随着一声清脆的枪响,我像一只离弦的箭似的,以迅雷不及掩耳之势向前奔去。其他运动员也不甘示弱,也飞快的冲了出去,各边的拉拉队,大喊着摇动着小红旗,裁判叔叔在终点朝我们招手呢,可是就在这个关键时刻我却不小心摔倒了,但是我在心里默念不能输啊,快点爬起来继续啊,我又飞快的站起,将全身的力量集中在腿上,飞快地向终点奔去,经过一番你追我赶之后,我离终点也不远了,脸上早已布满汗珠,我因为跑得太快也看不清东西了,只听见耳边的阵阵风声我同学的呐喊声,还有我自己飞快的心跳声和脚步声,终于我在同学们的加油声中冲出终点线,一个个同学向我祝贺。
  经过这场百米赛跑后,我知道了人生就像一场赛跑,路上有许多困难,只要我们坚持向前,胜利的曙光就在眼前。
  

相关老师

'); })();