作文

老师简介

张海华-环球网校名师 一级消防工程师

某大型企业安监部主任,高级工程师,安全生产风险管理体系高级审核员;从事工程建设和消防安全生产和管理工作10余年,主要研究方向为火灾科学与消防工程、消防设施审核验收等;会讲课、会考试、会研究,独创“三合一”教学,将消防三科目关联内容融合讲解;国内著名安全、消防授课教师。

精讲视频以及课程

 教师风格: 紧扣考纲  教学严谨  实战性很强   权威教师

 

 

课程试听
  • 科目免费试听
  • 科目免费试听
  • 消防安全案例分析案例4:购物中心防火案例分析(一)免费试听
  • 消防安全案例分析案例4:购物中心防火案例分析(二)免费试听
  • 消防安全案例分析案例6:餐饮建筑防火案例分析(一)免费试听
  • 消防安全案例分析案例6:餐饮建筑防火案例分析(二)免费试听
 学员评价(共17条)

 

 

 

123.jpg

学员评价 

 
我是外专业学员,但是很想拿下消防证。听说张海华老师讲的消防不错,就报了环球网校。发现张老师讲的三合一班很不错,对于教材的理解会更上一层楼。我打算每一个基本上都听过三遍以上了。跟着张海华老师争取拿下消防证书。
 
 
sun1987
张海华老师讲的不错,完全没有听不懂的现象。授课经验丰富,能够抓住重点。这也是我非常看重的一部分,因为平时自己工作比较忙所以需要提高复习效率、省时省力。能给学生全方位的备考指导。跟着老师学习相信自己可以通过考试!
 
 
zhizhuxia
环球网校消防培训课知名度很高,慕名而来!张海华老师更是之前就听说过,报名精品VIP课程,上课大概有2个多月了,收获很大。之前自己看书很枯燥抓不住学习重点,张老师授课条理很清晰,紧扣考试大纲让学习变动很轻松。
 
 
liyakamoz
今年是第一次参加考试,都说一级消防考试难度大所以从4月份开始就报名了环球网校培训。真实体会,确实觉得培训很有必要,自己复习效率太低,书本上的知识点页看不太懂。张海华老师讲的非常好,绝对的值得信赖。知识点梳理井井有条,并且在重难点这块把握的很好。毕竟老师授课经验很丰富,一听便明了!
 
 
 
本人没有多少行业经验,但是一直想考一级消防资格证书。环球网校品牌不错,对于张海华老师也早有耳闻,所以报了环球网校的网课。老师讲的非常认真、条理清晰、重点难点都很突出。课程反复听了好几遍,现在可以说自己还算胸有成竹,准备迎接2017年考试!