移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置:首页 > [原创]一次奇妙的旅行
[原创]一次奇妙的旅行

  
  [原创]一次奇妙的旅行
   这是一次奇妙的旅行啊!放暑假了,爸爸和两位伯伯带着我们四个小朋友开始了我们的暑期旅行,我们的第一站去了高铁站,坐高铁去

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  [原创]一次奇妙的旅行
   这是一次奇妙的旅行啊!放暑假了,爸爸和两位伯伯带着我们四个小朋友开始了我们的暑期旅行,我们的第一站去了高铁站,坐高铁去了重庆,我们的中午饭在高铁上吃了,有泡面、馒头、豆酱。我就吃了一碗泡面。
    下火车了,我们坐出租车到了宾馆,我们先品尝了重庆有名的火锅,然后去了洪崖洞,夜色中的洪崖洞在各种灯光的映衬下,非常漂亮,这种景色让我想起了动画片《千与千寻》中的一个场景,原来动画片都是根据现实中的场景画出来的啊。
  第二天我们就乘坐高铁去了贵阳,到达贵阳之后,我注意到贵阳的汽车车牌都是“贵”字开头的,和家里的“豫”字开头的车牌是不一样的,我们又坐车去了安顺,坐上船,船上有一个节目是一个戏剧节目——变脸,他展现出了不可思议的能力。下了船,我们去了黄果树瀑布,瀑布从高高的地方流下来,并向远方流去,发出巨大的轰鸣声,空气中充满了水汽,我以为是下雨了,我们都被淋湿了,可是爸爸告诉我那是大瀑布的雾气。
  晚上我和其他三位小朋友一起玩捉迷藏,我们玩的很开心。
  第三天,我们坐车去了贵阳高铁站,又坐高铁去了苗寨。下午我们去了苗寨的观星台,穿上苗家人的民族服装,拍了照片,晚上我们住了苗族人独有的吊脚楼。
  最后一天,当我回到家的时候,我还想着,我在旅行中!

相关老师

'); })();