移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020四年级优秀作文:我想变成海底龙王

  
  2020四年级优秀作文:我想变成海底龙王
  绵阳市御营小学4.3班何岩峰
  指导老师苏丹
  哪吒能打败恶龙,孙大圣有一根金箍棒,二郎神有第三只眼。假如我

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020四年级优秀作文:我想变成海底龙王
  绵阳市御营小学4.3班何岩峰
  指导老师苏丹
  哪吒能打败恶龙,孙大圣有一根金箍棒,二郎神有第三只眼。假如我会变,我要什么呢?对了,我要变成海底龙王。
  我发现自己正坐在金碧辉煌的宝座上,旁边有两个虾兵蟹将,全副武装的,拿着刀剑,抬头一看,镜子里的自己头上竟长出了一对长长的金黄的龙角,身上穿着漂亮的黄袍,面前有几个美丽的仙子在为我跳舞,天呐,我梦想成真了!
  “阿哈哈”!我变成龙王了!我高兴得从宝座上跳了起来。这时一个乌龟大臣急火火的拿着一封信跑了过来,“大王!有信”,“什么信啊?拿给本王看看,”我傲慢无礼地拆开了信,天呢!不看不知道,看了吓一跳,原来是玉帝寄来的,上面写着:“好你个龙王,这么久都不上班,人间出现了大旱,你居然不知情,我要扣你工资!”我赶紧去人间布雨。
  来到人间,我将保仗一挥,轰隆隆,人间顿时下起了倾盆大雨,庄稼咕咚咕咚地喝了个痛快!后来我一直都是早睡早起,还给自己买了个大闹钟,订了一张时间表,除了休息日外,每天都准时上班,请假很少给地球制造风调雨顺,新年开年会,玉帝还准备给我加薪呢!
  后来我受到了玉帝的重用,玉帝还给我颁发了优秀员工奖呢!

相关老师

'); })();