移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020三年级优秀作文:我心爱的钢笔

  
  2020三年级优秀作文:我心爱的钢笔
  安州东辰国际学校3.1班陈思翰
  指导教师李艳
  每个人都有自己最心爱的东西,我也不例外。我最心爱的是好朋友张艺

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020三年级优秀作文:我心爱的钢笔
  安州东辰国际学校3.1班陈思翰
  指导教师李艳
  每个人都有自己最心爱的东西,我也不例外。我最心爱的是好朋友张艺馨送我的生日礼物,一支蓝色钢笔!
  它外表滑溜溜的,看起来很精致,我特别喜欢。细长的个子中间系着一条银白色的玉带,像极了一位意欲拔剑起舞的美男子。“PLAYBOY”的标签若隐若现的镶嵌在玉带上,在阳光的照耀下,闪闪发光。
  解开玉带、脱下笔帽,五边形的笔尖锋芒毕露,让我不禁想起英雄拔剑出鞘的瞬间。笔尖与圆柱形的笔杆中间连着一段银白色的基座,是用来握笔的地方。它的设计非常合理,往里面凹的地方正好适合两个指头放在上面。打开笔胆帽,首先映入眼帘的是可以上下推拉的墨囊,一上一下的推拉,好像在用吊桶打水一样,真有意思!我慢慢的拉上来,墨囊就吸饱了墨水。
  钢笔可以用来练字、写作文、做笔记等,能帮助我把字写的更好!钢笔也有另外的用途,比如当礼物、做奖品等,给我们带来温暖和鼓励!但它有一个不足,加墨很不方便。要是科技越来越发达,希望能发明一个能自动加墨的钢笔,墨水用完,不用换墨囊,自己就能把墨水加满,这样就更方便了。
  我喜欢我的钢笔,它是那么的珍贵!每当我拿起这支钢笔,就会想起我的好朋友张艺馨,想起我们一起的快乐时光!
  

相关老师

'); })();