移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020三年级优秀作文:热闹的理财节

  
  2020三年级优秀作文:热闹的理财节
  安州东辰国际学校三年级七班王西瑶指导教师:卢洁
  一年一度的理财节终于如期而至。这一天,全校同学早早来到了操场。

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020三年级优秀作文:热闹的理财节
  安州东辰国际学校三年级七班王西瑶指导教师:卢洁
  一年一度的理财节终于如期而至。这一天,全校同学早早来到了操场。大伙一起齐心协力,,把自己的店铺打扮得多姿多彩。
  八点三十分钟,理财节交易正式开始!全校的同学欢呼雀跃起来。我一把就抓住了一块我自认为很漂亮的流沙尺,向一个一年级的可爱小妹妹冲去。我对小妹妹热情地说道:“小妹妹,你喜欢这把流沙尺吗?才六元钱一把哦!”“姐姐,谢谢你的好意。小妹妹摇了摇头,冷淡地说,“我已经有了一把流沙尺。”说完,小妹妹就走了。我坚定地看着尺子,心想:肯定是这个东西不受欢迎,所以大家就摇头拒绝了。于是,我飞快地跑回了店铺拿着一包玩具,“快来买啊,快来买!一包乐高只需七元钱,可便宜了,快来买!”我热情地吆喝着。就在这时,一位小弟弟跑了过来,疑惑地说:“大姐姐,这包乐高真的七元钱一盒吗?”“那当然了,这包乐高不仅很好看,还很好玩。”我自信满满地说。“既然这包乐高不仅仅是很好玩还很漂亮,”小弟弟惊讶地说,“我买了”。拿到钱的那一刻,我心里掩饰不住兴奋。
  这次理财节的经历让我收获颇丰,我喜欢这热闹的理财节!
  

相关老师

'); })();