移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020五年级优秀作文:写给班主任何老师的一封信

  
  2020五年级优秀作文:写给班主任何老师的一封信
  五年级十一班罗雨菲
  敬爱的班主任何老师:
  您好!
  老师是一个神圣的名字,她可以教会我们很

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020五年级优秀作文:写给班主任何老师的一封信
  五年级十一班罗雨菲
  敬爱的班主任何老师:
  您好!
  老师是一个神圣的名字,她可以教会我们很多丰富的知识,可以教会我们怎么去做一个优秀的学生。
  记得一年级刚进绵外校时,我们大家互不相识,面对这个陌生的环境,我很不适应。再加上我性格一直很内向,还不能接受住校的生活,这让我感到非常苦恼。后来,在您无微不至的关爱和循循善诱的教导下,我终于健康快乐地成长起来了。
  转眼间,我已经读五年级了,现在我的书写非常工整、漂亮。敬爱的何老师,您还记得一年级的时候吗?我的字大大小小,歪歪扭扭。当时您对我们的书写要求很高,这使我很担心,很失望。我不由得想:我肯定不能达到您的要求,肯定会受到老师的严厉批评,怎么办?我正想着想着,您走到我身边,轻轻地拍了一下我的肩膀,我紧张得不得了,就像有无数只小兔子在我心里乱蹦乱跳。没想到您冲着我微笑了一下,仿佛您看透了我的心思,对我说;“没关系,慢慢练,一笔一画地写好,要达到又快又好,不能光图快,也不能光图好……”从那以后,我把您说的话铭记在心,几乎每周周末,我都要把练字本带回家练字。后来越练越好,还得到了老师的表扬。就这样,在您的经常鼓励下,我掌握了把字写好的方法,在此我对您说一声谢谢!
  班主任何老师,您的教导是我永远都忘不了的。您就像我们的妈妈,我们就像您的孩子。我们是一棵正在成长的小树苗,您给我们浇水、施肥……经过您每天辛勤的劳动,现在我们逐渐长成了一棵棵可以为您遮风挡雨的大树。知道您晚上十一二点还在为我们备课和批阅作业时,我的心如刀割。您总是废寝忘食,没有按时去休息,而是兢兢业业,无私地为我们操劳,我们真的很感谢您。
  最后,我代表全班同学给您说一声:班主任何老师,您辛苦了!
  敬祝
  身体健康,工作顺利!
  爱您的学生:小五11班(罗雨菲)
  2020年12月3日
  

相关老师

'); })();