移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020五年级优秀作文:我的“痴吃吃”伙伴

  
  2020五年级优秀作文:我的“痴吃吃”伙伴
  东辰一小五年级七班王柯焱指导老师:何雯
  他有着胖胖的肚皮,圆圆的脑袋,嘴角边有一颗小黑痣,大

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020五年级优秀作文:我的“痴吃吃”伙伴
  东辰一小五年级七班王柯焱指导老师:何雯
  他有着胖胖的肚皮,圆圆的脑袋,嘴角边有一颗小黑痣,大大的嘴、大大的耳、大大的鼻,还戴着一副黑框眼镜。
  俗话说,嘴边有痣之人,必定爱吃。他便是出奇的爱吃。大大的眼睛是用来找吃的,大大的耳朵是用来听叫卖声的,大大的鼻子是用来闻吃的,大大的嘴是用来尝吃的,至于大大的身体是用来抢座位的!
  一次我们出去玩,他走着走着忽然停步,我们同时看向了他,他抽了抽鼻子,深吸一大口气,咽了咽口水说到:“有吃烧烤的地方。”随即他如风一般飞了出去,我们追了半天,终于追上了他,他正站在一家烧烤店前发呆。妈妈说:“听说前面有一家网红烧烤店,我们去吃那家店吧!”他立刻皱起眉头,嘟起嘴,如乌龟一般走去,还捂着肚子一步一顿,仿佛快要饿晕了似的。终于我们走到了餐厅门口,服务员正想上来迎客,一道黑影从我们中间冲了出来,一屁股坐在了餐桌前。可服务员却引着我们上了二楼,那道黑影还端坐在那,正是他!他痴痴地四下望望,接着他转动大脑袋嘀咕着:“他们人呢?怎么一眨眼就不见了。”过了一会儿才听到一声喊:“嘿,上来啦!”他才回过神,跑上了楼。经过一番难受的等待菜终于来了,他立刻一手执勺,一手执快,双手并用,又舀又夹。不一会儿,我们就不安宁了,一个声音说:“怎么牛肉、羊肉和鸡郡都没了?”另一个声音又说:“怎么这么少?这个我一口都还没吃,就只剩下这么一点儿了。”最后一个活泼的声音响起:“咦,没了,怎么被我吃的只剩五个了?真想再多吃一点。”我顺着声音看去,怎么又是他!他拍拍肚皮、抹抹嘴:“我吃好去玩啦,拜拜。”只留下一滩油和一个盛满骨头的碗,他可真爱吃啊!
  可他却又有那么一小点“痴”。一次课堂上,老师请他来回答问题,他痴痴地看看书,又痴痴地望望天花板,最后又痴痴的盯了一下老师,恨不得让老师脸上长出答案,老师可浪费不起自己的时间,于是他被罚站了。课后他对我说:“要是我把吃饭的效率和速度放在学习上,那我不考全年级第一才怪呢!”我听了鼓励他“那就加油吧!”他重重的点了点头,可是待到第二节课,他又变成了“小痴痴”。
  也许你已经猜出了他的名字,没错!他就是我们班人见人爱的小窦同学,我的好哥们儿,名副其实的“痴吃吃”!
  

相关老师

'); })();