移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020五年级作文:四季即景

  
  2020五年级作文:四季即景
  春天最美是黎明。天蒙蒙亮,大阳还没探出小脑袋,隐隐约约可以看到一些光亮。东方开始一点儿一点儿露出泛着鱼肚色的天空。原本,

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020五年级作文:四季即景
  春天最美是黎明。天蒙蒙亮,大阳还没探出小脑袋,隐隐约约可以看到一些光亮。东方开始一点儿一点儿露出泛着鱼肚色的天空。原本,挤在一块的云,此时,这一团团软棉花似的云朵,也被打散开,透着暖暖的色彩。辽阔的天空中,也时有大雁比翼而飞。
  夏天最美黄昏。金黄、暖橙、浅红,水红、艳红、绯红……五颜六色。原来,太阳是一位如此杰出的画家啊!把天空画的栩栩如生,美丽动人。红彤彤的天空配上绿油油的草、木、林,真是令人赞不绝口。
  秋天最美是早晨。红通通、金灿灿的林子当然美,不过,遍地铺满白霜的早晨也很美。白霜姐姐用她那纯洁的白裙子将大地梳妆起来,像个新娘子。可是,每当中午,她就会悄然离去,这未免令人有点心扫兴。
  冬天最美是夜晚。“呼——呼——”北风哥哥又哼着曲子,出来溜达了。在家内,听着北风哥哥在和树大哥说故事也别有风趣。
  我爱四季!我爱四季的美景!

相关老师

'); })();