移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020三年级作文:快乐的研学活动

  
  2020三年级作文:快乐的研学活动

  今天学校组织了三年级学生的研学活动。这是我们第一次参加研学活动,我们都特别激动。在旅游大巴上,同学们都一路欢歌笑

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020三年级作文:快乐的研学活动

  今天学校组织了三年级学生的研学活动。这是我们第一次参加研学活动,我们都特别激动。在旅游大巴上,同学们都一路欢歌笑语,激动的心情无以言表。
  研学第一站,我们来到龙夫山泉千岛湖茶园工厂。导游给我们介绍了农夫山泉工厂的位置,位于新安江畔,是农夫山泉最大的生产基地之一我们先去了农夫山泉最先进的矿泉水生产流水线。一走进厂里,我就被眼前的一幕惊呆了,上百台机器在不停地操作着,有的灌水,有的贴包装,有的装箱......工作人员还告诉我们,这些机器每秒可以生产出45瓶农夫山泉,我很震惊,心想:那一天24小时能生产大约四百万瓶矿水呢!太了不起了。我们还品尝了农夫山泉生产的矿泉水,工作人员还给我们介绍了饮用水中不添加任何人工添加剂,这矿泉水的味道真符合“农夫山泉有点甜”这句话啊!
  第二站,我们来到了新安江的博物馆,建筑面积约9891平方米。一走进去,里面就好像变了一个世界,全都是历史文物和生物化石,历史文物有:青铜剑、陶瓷碗、草鞋......等等,生物化石有:熊牙化石、猫牙化石、狼牙化石、石菊化石,看去有的像闪闪发光的宝石,有的像一把钥匙,还有的......参观完博物馆,我们就恋恋不舍地坐上大巴车回家了。
  第一次研学,我学到了许多知识,让我受益匪浅。

相关老师

'); })();