移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020五年级作文:郁闷的九十九分

  
  2020五年级作文:郁闷的九十九分
  科学试卷上的九十九分是我的噩梦!
  科学第二单元的试卷发下来了,我写好班级姓名,就开始写了。咦?带有金属光泽的物

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020五年级作文:郁闷的九十九分
  科学试卷上的九十九分是我的噩梦!
  科学第二单元的试卷发下来了,我写好班级姓名,就开始写了。咦?带有金属光泽的物体吸热能力强?应该对的吧?我半信半疑地把勾打了上去。
  由于科学老师比较忙,所以我们今天考试的试卷老师让我们在课上互批。互批的时候,我发现我犹犹豫豫的那道题竟然答错了!差一点心态就崩了,最后我的分数是九十九分。知道分数后,我暂时的平复了一下自己的心情。可是好多人也都是考了九十九分,好像我也没什么可自豪的了。
  期中降临,语文和数学考完,就科学和英语了。
  所有的光源发光时都在发热?应该是吧?毕竟太阳、灯、点燃的火柴都是呀!我又打了个勾。
  由于很好奇,我按捺不住跑去问了科学老师我的科学成绩是多少。不问不知道,一问吓一跳,怎么还是九十九分?
  我突然想了起来,萤火虫的腹部会发光,但是它发出的光应该是叫冷光,就如同它的名字一样,这光是冷的啊!
  除了这一道题错了,其他题目都是对的。这时我的心态又崩了,金属反光能力强不知道还好说,可是易记本上讲过“只有大部分光源发光时会发热呀”!
  这些九十九分意味着什么呢?应该就是意味着我还是很粗心,意味着我的记忆力还是不够强。这次的经历也时刻提醒着我:我一定要仔细仔细再仔细,努力努力再努力!
  

相关老师

'); })();