移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020三年级作文:快乐的欢乐跑

  
  2020三年级作文:快乐的欢乐跑
   今天就要第一次参加跑马拉松了,我好激动啊!因为早上七点半之前就要开始。所以我和上学起床时间一样。当我穿好衣服洗好脸

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020三年级作文:快乐的欢乐跑
   今天就要第一次参加跑马拉松了,我好激动啊!因为早上七点半之前就要开始。所以我和上学起床时间一样。当我穿好衣服洗好脸的时候,妈妈才刚刚起床。等我们都准备好了,就去新安江找哥哥了。我们和哥哥一起吃了早饭,就去了长跑起点:建德市博物馆集合。
  我和哥哥报名跑的是最短的比赛项目是:“欢乐跑”。我和哥哥原本是从起点博物馆跑到老广场不返回主会场,但是跑着跑着跑偏了。在这之间我们先经过老广场再到彩虹桥再到桥南最后来到新安大桥之后再返回博物馆。我看到老广场上有些人在买奶茶,有些人在买烤串吃。我还看见彩虹桥上的三个大柱子,就像一个又粗又大的字母“M”一样。之后我们跑到桥南的时候有的人在看比赛,还有的人在呐喊“加油”。当我们跑到新安大桥的时候我看见有的人在拍照片。我们往回跑的时候拿了一瓶免费的矿泉水,喝了一杯就马上开始把剩余的路程跑完了。
  能参加这次的比赛很开心,我希望明年能继续参加这样的比赛。
  

相关老师

'); })();