移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
2020五年级作文:我的心爱之物

  
  2020五年级作文:我的心爱之物
  我的心爱之物是一辆平衡车,这辆平衡车是生日时阿姨送给我的。它有两个又大又圆的轮子上面有五盏彩色霓虹灯,行驶的时候会闪

认识此老师

精讲视频以及课程

  
  2020五年级作文:我的心爱之物
  我的心爱之物是一辆平衡车,这辆平衡车是生日时阿姨送给我的。它有两个又大又圆的轮子上面有五盏彩色霓虹灯,行驶的时候会闪闪发亮,加速时五盏灯就变成了一圈彩色光环炫耀无比,加上蓝白相间的迷彩车身,简直酷炫十足。平衡车很容易掌控,把身体向前倾就是前进,向左就是左转,向右就是右转,往后就是后退。
  我的平衡车就是我的交通工具,它可以给我代步。我给它取了个炫酷的名字,叫风火轮。与其说它是交通工具,还不如说它是我的好伙伴,一起陪我哭,陪我笑,陪我闹,就是我无声的挚友。它除了是我的伙伴还是我的老师,教给了我许多道理……
  有一次我骑着风火轮在公园里玩,这时碰见我的朋友也在骑平衡车。于是我们决定比一下谁的平衡车开的快,二话不说就开始比赛了,我一马当先地冲出去,他也不甘示弱的追了上来。由于我的平衡车速度有限,只能开15码,如果超速了,它就会滴滴的响来警告我。因为我这次开的太快了,所以它就滴滴响个不停,可我却毫不理会,因为这是在比赛呀我不能输。可就因为这一疏忽,在拐弯的时候,由于速度太快了,我被甩了出去。这一次,我的平衡车告诉我,开车不能超速,要遵守规则,安全第一。
  紧接着我们约定不能超速,只比车技。于是我们又开始了第二次比赛。我在心里想:这一次我不能输,风火轮是我的好朋友比车技我们俩一定行。它仿佛听到我的心声似的,像打了鸡血一样,灵活地左右旋转,我俩仿佛人车合一了,终于在一个拐弯处我们成功超越了朋友,而且瞬间把他甩得无影无踪,最后我和我的风火轮一起赢得了比赛。这一次,我的平衡车告诉我好朋友是用来珍惜的,不乱超速好好爱惜它才会收获更多。
  从此以后,我把我的好朋友风火轮视为珍宝,形影不离,无论去哪里我都会带着它,这就是我的心爱之物,它是我心中的骄傲。
  

相关老师

'); })();