作文

课程详情

杭州建工注册监理工程师培训班

活动价:¥2000

主讲老师:

课程特色

“监理工程师”,是指经全国统一考试合格,取得《监理工程师资格证书》并经注册登记的工程建设监理人员。 监理工程师是代表业主监控工程质量,是业主和承包商之间的桥梁。

课程介绍

 杭州建工注册监理工程师招生培训


一、报考条件
(一)凡中华人民共和国公民、香港、澳门居民,遵纪守法,并具备下列条件之一者,均可报名参加监理工程师执业资格全科(4科)考试:
1,工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
2,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。
3,1970年(含70年)以前工程技术或工程经济专业中专毕业,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
(二)**部分科目条件:
对从事工程建设监理工作并同时具备下列四项条件的报考人员,可**《工程建设合同管理》和《工程建设质量、投资、进度控制》两科。
1,1970年(含70年)以前工程技术或工程经济专业中专(含中专)以上毕业。
2,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。
3,从事工程设计或工程施工管理工作满15年。
4,从事监理工作满1年。
(三)报名条件中所规定的有关工作年限的要求,其截止日期为考试报名年度当年年底。
象牙直播是专注于建筑类注册执业资格考试考前辅导的专业机构,特别是在一、二级建造师、造价师、电气师、监理师和安全工程师等考试考前辅导方面取得了显著成绩,以雄厚的师资、优质的教学著称全国,得到学员的广泛认可;2007年度监理工程师考试象牙直播**达58%,2008年度**达66%,2009年67%,2010年70%,2011年71%,居同行业之首。
授课教师主要为北京交通大学、北京建工学院、湖南理工大学、天津理工大学等高校相关考试教材编委,是象牙直播多年培养的名师,部分老师曾参加过考试命题,他们能较好地把握考试方向,辅导经验丰富,效果明显。讲课时将诠释2011年度考试命题侧重点与命题方向,对学员有针对性地辅导。
权威师资:知名师资强强联合,综合实力位居同行之首!

二、辅导班特色
(一)精讲注册监理工程师各科目,各科老师自带案例精解分析;
(二)授课内容包括往年试卷评讲,2017年考试模拟与预测;
(三)小班授课,确保讲课质量;
(四)先行学习:即日起免费获赠15年度监理工程师上课同步课件,促进课前预习

QQ截图20180513075353.jpg