作文

课程详情

监理工程师班 广州

活动价:¥2500

主讲老师:

课程特色

总监理工程师指由监理单位法定代表人书面授权,全面负责委托监理合同的履行,主持项目监理机构的监理工程师。

课程介绍

01.jpg

02.jpg

03.jpg

 授课老师均来自著名高等院校教授、注册监理工程师教材编委、历年命题、审题、阅卷组等行内专家成员,对考试重点和难点把握准确。以下是部分老师介绍:

何增勤:天津理工大学教授,主编《工程项目投标策略》讲课条理清晰、重点突出。考点把握准确。
李佳升:教授,湖南建设工程评标委员会专家库专家。1987年至今一直在教学**线工作,1997年开始介入全国监理工程师考前培训,担任《案例分析》、《质量控制》课程的主讲,并参与了多年的全国监理工程师命题工作和阅卷工作。2003年开始从事建造师执业资格考试考前培训工作,多年从事注册监理工程师、建造师等相关执业资格考试的考前培训工作,授课方法独特,思路开阔,教学效果显著。
高拥军: 某高校教师,高级工程师、注册监理工程师、造价工程师、注册咨询工程师、注册设备理工程师、一级建造师。长期从事工程咨询、工程设计、工程监理等现场实际工作及教学工作。丰富的职业资格培训经验,授课重点突出,通俗易懂,加上实用的考试技巧及应试学习经验,深受学员欢迎。 广州立成**主讲.
程丛密:博士,副教授,广州某大学工程材料研究所副所长,广东省硅酸盐学会副秘书长,《商品混凝土》、《混凝土技术》编委。长期从事建造师、监理工程师考前培训工作。公开发表论文20余篇。华南地区监理工程师培训权威专家。
金向农:副教授。自1994年起开始从事监理工程师培训工作,至今参与培训的监理人员已愈万人。2004年参加建设部在上海举办的建造师师资培训班,为建设部认定的培训教师,有丰富的培训经验,扣题精准,学员反响甚佳
04.jpg
考试设4个科目,具体是:
《建设工程监理基本理论与相关法规》、《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》、《建设工程监理案例分析》。其中,《建设工程监理案例分析》为主观题,在试卷上作答;其余3科均为客观题,在答题卡上作答。
05.jpg
凡中华人民共和国公民,身体健康,遵纪守法,具备下列条件之一者,可申请参加监理工程师执业资格考试。
全科考试条件
(一)参加全科(四科)考试条件:
1、工程技术或工程经济专业大专(含大专)以上学历,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。
3、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专毕业,按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务,并任职满3年。
**科目条件
(二)**部分科目的条件:
对从事工程建设监理工作并同时具备下列四项条件的报考人员,可**《建设工程合同管理》和《建设工程质量、投资、进度控制》两科。
1、1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专(含中专)以上毕业;
2、按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务;
3、从事工程设计或工程施工管理工作满15年;
4、从事监理工作满1年。
06.jpg
参加全部4个科目考试的人员,必须在连续两个考试年度内**全部科目考试;符合**部分科目考试的人员,必须在一个考试年度内**规定的两个科目的考试,可取得监理工程师执业资格**。
07.jpg
 
报名时需提供2张1寸照片。交费后领取听课证和收费收据。听课证是您享受辅导班一切待遇的凭证,上课时必须随身携带,请妥善保管且仅限本人使用。报班后非校方原因,一律不予**。