移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020五年级作文:游“中华洞天”

活动价:

主讲老师:

  
  2020五年级作文:游“中华洞天”
  绵阳东辰国际学校小学二部5.7班邓淏轩指导老师廖海燕
  八月的绵阳酷暑难耐,我感觉都快被太阳烤成肉干了,找

课程介绍

  
  2020五年级作文:游“中华洞天”
  绵阳东辰国际学校小学二部5.7班邓淏轩指导老师廖海燕
  八月的绵阳酷暑难耐,我感觉都快被太阳烤成肉干了,找一个避暑的地方是我最大的心愿了,于是,我和爸妈来到了江油的“中华洞天”。
  到了景区门口,首先映入眼帘的就是“中华浻天”四个金色大字,随后我们就继续往景区里走去,我实在是热得无心欣赏洞外的景色,大步流星的往前冲,不一会儿就到了溶洞口了。
  所有刚到达洞口的游客都不约而同地一起叫起来:“哇,太爽了!”是的,太爽了,比起外面的蒸笼,这洞里简直就是天堂,穿的短袖,竟然会感到冷,我吐出了一口长气,形成了一团白色的雾,像是冬天一样,这时,我就不着急了,一边享受这惬意的凉爽,一边慢悠悠的开始游览洞内的美景。
  洞内到处都是钟乳石,形状都是像螺母一样的螺旋状,用手摸一下,滑滑的,冰冰的,洞顶上不时有水滴滴下来,滴到身上,打个冷颤透心凉!赶往里面走,洞越宽,灯光越亮,转过了几个弯,空间一下子大了起来,从上往下看,感觉有五六层楼那么高,像海底的龙宫一样,气势恢宏,色彩斑斓,我彻底被美妙的世界所吸引,不时感叹大自然的鬼斧神工,正当我沉迷其中的时候,突然被一阵呼喊和水流声给吸引了,哦,原来是到了漂流的地方了,我迫不及待的拉上了爸爸妈妈又去享受一番激流勇进,在溶洞里漂流,真是太刺激了。
  快乐的时间总是那么短暂,感觉就一眨眼的功夫,就被爸爸妈妈催促着回家了,我意犹未尽,恋恋不舍在心里说:““中华洞天”,我还会再来的!”
  

'); })();