移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020二年级作文:弹钢琴

活动价:

主讲老师:

  
  2020二年级作文:弹钢琴
  东辰一小二年级五班彭思琪
  我有很多爱好—看书、画画、弹钢琴、吟诵,但我最喜欢弹钢琴。因为美妙的音符给我带来快乐地心

课程介绍

  
  2020二年级作文:弹钢琴
  东辰一小二年级五班彭思琪
  我有很多爱好—看书、画画、弹钢琴、吟诵,但我最喜欢弹钢琴。因为美妙的音符给我带来快乐地心情。
  从小,我一直盼望长大要当一名钢琴家。于是我对妈妈说:“我要弹钢琴。”妈妈答应了我的请求。带我去了琴房,学习钢琴。当我走进琴房的大门,看见了许多乐器,有二胡、琵琶、扬琴、古筝、小提琴......我走进教室,看见了一位美丽又温柔的女老师—王老师,她白白的皮肤、大大的眼镜和乌黑的长发。当老师弹琴时,她的手指像飘飘起舞的舞者在钢琴上跳舞,好看极了。
  每次老师教我钢琴曲后,我回家认认真真地练习。但是练到最后曲子越来越难,我感到十分地枯燥,就不想练习。有一天,我对妈妈说:“我不想弹钢琴了。”妈妈凶狠地说:“不行!不能半途而废,要坚持!”我摸干眼泪又继续练琴。
  通过一年的努力,终于我可以和一位有名的钢琴家同台演奏。得到老师们的肯定和鼓励。
  做任何事情不能半途而废,要坚持不懈才能成功。我一定要坚持学习钢琴,坚持自己的理想。
  指导老师:陈礼慧
  

'); })();