移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020六年级作文:下雨啦

活动价:

主讲老师:

  
  2020六年级作文:下雨啦
  绵阳市富乐实验小学6.2班杨飞扬指导老师张蓉
  哗哗哗!雨水“滴滴答答”的打在每一处角落,城市里一会就成了一片汪洋

课程介绍

  
  2020六年级作文:下雨啦
  绵阳市富乐实验小学6.2班杨飞扬指导老师张蓉
  哗哗哗!雨水“滴滴答答”的打在每一处角落,城市里一会就成了一片汪洋大海。
  本来今天说好的去玩,原本一次完美的计划全部泡汤。唉!我只好在窗前观望,滴滴滴,沙沙沙这让我仿佛来到了音乐的世界。突然一个突如其来的坏消息让我毫无防备。今天要下一整天的雨,听到这个消息我的心情就像一块发霉的面包,真是晴天霹雳,万里乌云。
  于是妈妈只好叫我去看书,无奈之下我只得听取妈妈的建议,原本我以为中午雨会下小一点,可雨点就像一个调皮的孩子一样眼睛眨也不眨一下。
  妈妈见我垂头丧气的样子“我们出去走一走吧”妈妈说。一走出门只见天空仍乌云滚滚。远处一群孩子正在踩水坑,还有些人在河提边网鱼。妈妈告诉我大桥河水端急,一不小心就会当及生命,千万别把生命当成一场儿戏。老师们也经常教育我们:“珍惜生命远离危险。”妈妈一边给我讲,一边比划,妈妈一个劲的说每句都头头是道。
  正巧!突然我看见了一个小朋友正冲过去踩水,我抓住了他,把妈妈说的从头到尾原原本本的说了一遍。
  他点了点头回到家中,下雨真危险呀!我对妈妈说所以下雨时家中要相对安全一点
  千万别把生命当儿戏,生命是难得可贵的金钱都无法衡量的。生命难得可贵,千万别浪费。所以请大家记住下暴雨时别去做危险游戏,嬉闹。
  

'); })();