移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020五年级作文:梦想,不畏困难

活动价:

主讲老师:

  
  2020五年级作文:梦想,不畏困难
  东辰一小5•5班杜宇涵.指导老师杨蕾
  当清晨第一缕阳光照进大地,那位想征服山却一次次被山征服的男孩又一次奔向那

课程介绍

  
  2020五年级作文:梦想,不畏困难
  东辰一小5•5班杜宇涵.指导老师杨蕾
  当清晨第一缕阳光照进大地,那位想征服山却一次次被山征服的男孩又一次奔向那座直冲云霄的大山。
  他奔跑在山路上,阳光直照在他身上,在一瞬间汗水打湿了他那白色的衬衫,一滴一滴从脸上滑下来。小白兔也好奇地跟随男孩奔跑,不一会儿小鹿、狐狸、浣熊等等都加入奔跑队伍。树根把他挂倒了,腿上又出现一处伤口,他却当什么事也没发生似的继续前进。
  太阳已经到达中心,火辣辣的炙烤着大地。男孩儿饿了就抓把野草,拔根萝卜来填饱肚子,累了就靠着小鹿睡一觉,补充精力。
  他继续奔跑,他身后的队伍越来越小,动物们都累了,停下了。最后只剩下一只小鹿陪着他,但他并没有停下他梦想的脚步。
  啊!山顶近在咫尺,他按捺住内心的喜悦,冲向山顶。可这时山顶突然之间有一个大坑。只见他往后了几步,和小鹿一起冲了上去。只见他和小鹿同时腾空而起,阳光从他们的脚下照过去,跳过去了!他尖叫起来,喜悦之情溢于言表。
  他旋转着,跳跃着,他第一次感受到了成功的喜悦。他为自己的勇敢和成功感到骄傲,也为他以前的退缩和放弃感到羞愧。他望着身旁的瀑布,瀑布从上倾盆而下,拍打出雪白的浪花,美丽的彩虹若隐若现。他的内心也像瀑布一般汹涌,激动无比。他就这样静静的开心了好久好久。
  天黑了,月亮爬了上来,星星一点一点的填满了夜空,好似无数闪闪发亮的眼睛。他情不自禁的留下了眼泪。但他心里知道,他内心是无比的喜悦。就这样躺在地上仰望星空,身体的疲乏渐渐袭来,小鹿也躺在他身边,他们就这样睡着了。滑过脸颊的泪珠突然化作一根绿色的小苗,把男孩和小鹿托起来,只见那绿芽越来越高,变成了一棵参天大树。男孩和小鹿就静静的躺在大树的叶子上,在甜美的梦乡自由翱翔。男孩的脸上带着浅浅的微笑,嗯,他应该是梦到了很有趣的事。他的小手情不自禁的放在了耳边,小鹿躺在他身边,就像一对紧紧相偎的兄弟。
  真是一幅美如画的场面啊!
  

'); })();