移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020四年级作文:家乡的秋天

活动价:

主讲老师:

  
  2020四年级作文:家乡的秋天
  绵阳东辰一小4.2班彭玺丞指导老师:廖丽
  家乡的春天,百花齐放,鸟语花香。家乡的夏天,骄阳似火,荷花盛开。家乡的冬天,

课程介绍

  
  2020四年级作文:家乡的秋天
  绵阳东辰一小4.2班彭玺丞指导老师:廖丽
  家乡的春天,百花齐放,鸟语花香。家乡的夏天,骄阳似火,荷花盛开。家乡的冬天,白雪飘飘,大雪纷飞。而我却最喜欢家乡的秋天,那是一个落叶飘落,菊花开放的美丽季节。
  秋天到了,街道两旁的银杏树慢慢的由绿变黄了。远远望去,如同一把金色的大伞,走进一看,一片片银杏叶好似一把金色的小扇子,又好似小姑娘的裙摆。一阵秋风吹过,树上的银杏叶纷纷扬扬的飘落下来,又似一只只飞舞的金蝴蝶,飘落在地上,宛如一张金色是大地毯,一直铺向远方。高大的香樟树也是一道靓丽的风景线。瞧,那一棵棵香樟树像是一个个士兵保护着我们,仔细一看,绿叶中还有着几片正在悄悄变红的叶子,这仿佛在告诉人们秋天到了。
  家乡的秋天除了街道上的树告诉了大家“秋天来了”,公园里的花也以自己的方式报秋。
  瞧,你看那一簇簇的菊花五颜六色,有的穿着金黄色的大衣,有的披着粉红的披风,有的裹着玉白的绒衣;那一簇簇的菊花千姿百态,有的好似一个红彤彤的太阳,有的好似一个害羞的小姑娘......蜜蜂、蝴蝶它们在花丛中翩翩起舞。微风轻轻一吹,幽淡的香味扑鼻而来,真让人心旷神怡。还有那金黄色的桂花,小巧玲珑,它们如米粒般的大小,镶嵌在绿色的叶子中,一层接一层,风一吹,桂花将枝头压弯了,散发着浓郁的香味,好像在给我们打招呼。
  街道上的树,公园里的花使家乡的秋天变得色彩斑斓。江岸边的生机为家乡的秋天也填色增彩不少!
  江水“哗哗”地流淌着,江边的芦苇由青变黄了,它们挺直腰板挺立在江边。秋风不停地拂过岸边,芦苇发出了“沙沙”的声音,好像在演奏着美妙的乐曲。江面上的的水鸟也来了,时而在蓝天上飞翔,时而拂过江面,时而寻找着自己想要的食物,好快活啊!
  家乡的秋天真是一副美丽的画卷,我爱家乡的秋天。
  

'); })();