移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
您现在的位置: 课程列表 > 课程详情
2020二年级作文:秋天的果园

活动价:

主讲老师:

  
  2020二年级作文:秋天的果园
  秋天到了,秋高气爽,五谷丰登,又是一个丰收的季节。瓦蓝瓦蓝的天空像一张染上蓝色的画卷,天上飘着各种形状逼真的云朵,有的

课程介绍

  
  2020二年级作文:秋天的果园
  秋天到了,秋高气爽,五谷丰登,又是一个丰收的季节。瓦蓝瓦蓝的天空像一张染上蓝色的画卷,天上飘着各种形状逼真的云朵,有的像一只只可爱的小绵羊,有的像一个个雪白的棉花糖,有的像一匹匹飞驰的骏马,有的像一张张软绵绵的蹦蹦床。
  秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了果园,碧绿碧绿的桔子树像一位位英勇的士兵,保护zhe美丽的果园。树上的桔子有的穿上绿油油的裙子,有的披上了金黄的大衣,还有的穿着黄绿相间的棉袄。
  桔子娃娃长得圆圆的胖胖的,像一个个小灯笼,还像一个个铃铛,一阵风吹过,桔子娃娃摇晃着自己的身体,兴高采烈地说:“我终于长大了,快来摘我吧!”
  秋天的桔子园真让人流连忘返,令人陶醉!
  黄翊峻
  绵阳市外国语学校二年级二班
  

'); })();