移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

一次性通过一级建造师✨零基础如何自学通过建造师考试

2020-02-08   浏览数:

✨✨✨一次性通过一级建造师✨零基础如何自学通过建造师考试


因为时间太久了,我备考一级建造师的照片几乎没有留下,18年我准备的是一级消防工程师的考试,所以图片里是消防的知识点,这篇主要讲方法~🙋🙋🙋

之前欠大家一篇关于一级建造师学习方法的文章,看我其他的小红书的宝宝们应该大概能猜到我的状态,土木工程本科毕业,但是也没有从事土建相关专业对口的工作,之前从事的工作是建筑幕墙设计,行业内的人应该知道其实这已经不属于土建相关专业了,更多的像是门窗类吧。怀大宝的时候被老板嫌弃,辞职了,之后自己创业开了个童装店,个中滋味只有自己知道。17年的时候吧,店里生意不好囤了很多货卖不动,自己每天忙的晕头转向的就是没有成绩出来,感觉自己一无是处,走路恨不得贴着墙…

我需要做点别的事情转移一下注意力,不然该要抑郁了。

心想着赚钱不行那我就读书吧!于是买了一套一级建造师的教材回来,其实一开始是抱着能过一门是一门的心态,奈何店里生意不好,就突然多了很多时间可以看书了

废话一大堆,现在开始说学习方法~

6月份刚开始拿到教材,大概花了一天时间快速浏览课程难易程度大概的知识体系,买教材送了前一年的课件,听了一下导学课,上网查了一些别的同学的自学经历和他们觉得好的老师,大家如果打算花钱买网课,最好是买老师而不是买培训机构,毕竟讲课的是老师。

👉👉👉经济徐蓉、法律陈印、管理暂无、实务王玮。(欢迎小伙伴补充你们觉得好的老师)这四门课程在我心目中的难易程度也是按这个顺序,但是大家备考的顺序我建议是:实务—管理—经济—法律。

👏👏👏经济的准备只需要认认真真听一遍徐蓉老师的课件,然后刷几套模拟题就可以了!不用去钻研教材,很多考题都是在重复考!法律也很容易,但是法律是建立在管理和实务的基础上,很多知识点完全就是管理和实务里相同的内容,所以经济和法律放最后一个月突击一下就好。

🙋🙋🙋建造师考试里有一句话叫“得实务者得天下”,在精力最充沛的时候集中精神攻实务比较好。刚开始的时候会感觉知识点多且杂,第一遍就听老师说,听完不懂不要紧,再听一遍,第二遍可能大概懂一点点了,再听一遍,听完第三遍之后,开始背老师上课讲的重点,每天没事就拿来背,这是一个很笨又却很棒的方法~有些人会说,我背了之后又忘怎么办,教大家一些重复记忆的办法。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();