移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年全国建设工程教育网房地产估价师真题及答案

2020-06-20   浏览数:

考试成功还需要你的不懈坚持,任何事情,如果你半途而废,那就注定只有失败.但反过来,任何事情只要你能坚持做下去,就有了成功的可能!2019年全国建设工程教育网房地产估价师真题及答案。

    单选题:

    1、关于估价目的的说法错误的是()

  A.估价目的取决于委托人对估价的实际需要

  B.任何估价项目都有估价目的

  C.一个估价项目通常有多个估价目的

  D.估计目的限制了估价报告的用途

  答案:C

  2、土地利用时会受到土地用途、容积率、建筑高度等限制,这些限制条件在该宗土地的权益中属于()

  A.拥有的房地产权利

  B.受其他房地产权利的限制情况

  C.受房地产权利以外因素的限制

  D.额外的利益或好处

  答案:C

  3、下列对某宗房地产状况的描述中,属于房地产实务状况描述的是()

  A.建筑密度大小

  B.房型设计

  C.临路状况

  D.公共配套设施情况

  答案:B

  4、下列引起某套住宅价格上升的因素中,属于该住宅价格自然增值因素的是()

  A.对住宅本身进行投资改良

  B.由于人口增长对住宅的需求增加

  C.因通货膨胀导致住宅价格上升

  D.因人工成本上升导致住宅重置成本提高

  5、关于合同租金低于市场租金时的已出租房地产估价的说法,错误的是()

  A.房地产转让估价应评估出租人权益价值

  B.续贷抵押估价应评估出租人权益价值

  C.房屋征收估价应评估完全产权价值

  D.房地产司法拍卖估价应评估无租约限制价值

  答案:D

  6、某套住宅的套内建筑面积为145㎡,使用面积为132㎡,应分摊的共有公用建筑面积为23㎡,按套内建筑面积计算的价格为7500/㎡,则该套住宅按建筑面积计算的价格为()元/㎡。

  A.5893

  B.6387

  C.6473

  D.7016

  答案:C

  7、下列影响房地产价格的因素中,不属于经济因的是()

  A.国内生产总值

  B.国民消费价格指数

  C.汇率波动

  D.税收减免

  答案:D

    8、在评估房地产的市场价值时,错误的做法是()。

  A.模拟房地产市场定价

  B.模拟估价对象的潜在客户群的思维进行估价

  C.以大多数房地产市场参与者的思维为分析判断的基础

  D.从某个特定房地产投资者的角度进行分析判断

  答案:D

  9、政府因救灾需要而征用某房屋,半年后返还,下列项目中,不应作为补偿项目的是()

  A.征用期间导致房屋毁损的价值损失

  B.征用造成的家具、物资等动产搬迁费用

  C.征用期间租赁经营损失

  D.征用期间市场上类似房地产的增值差价

  答案:D

    10、下列房地产估价机构的行为中,错误的是()

  A.根据某银行的相关招标要求按照正常评估费用标准收取评估费

  B.承接所在城市行政区外的房地产转让估价业务

  C.聘请其他专业机构参与完成一项房地产为主的整体资产评估业务

  D.利用过去为房地产权利人提供估价服务中获得的所有信息资料,为预购买该房地产的投资者提供最高出价评估服务

  答案:D

2019年全国建设工程教育网房地产估价师真题及答案。现在备考时间紧张,而且备考房地产估价师考试的考生都多少上班族,备考时间尤为少所以建议大家都要把最宝贵的时间用在分值最高的章节上。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();