移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年江苏建设工程教育网土地登记代理人挂靠价格

2020-06-20   浏览数:

毕竟国家最不可缺的就是土地登记代理人这个职位,虽然说需求决定市场的价值,可是对于土地登记代理人挂靠来说不是很适用,因为我们国家规定,土地登记代理人必须在一个单位,最大程度的呈现一对一,如此一来,很明显土地登记代理人挂靠含金量自然也是水涨船高。2019年江苏建设工程教育网土地登记代理人挂靠价格。

  2019年土地登记代理人挂靠价格:6000--7000(元/年)

  土地登记代理人挂靠含金量高

  每个行业中有前两项头衔的证书都可以挂靠,无须怀疑,虽然挂靠的含金量各有不同,但证书并不是很容易考,特别是在职期间如果不是全身心投入的话,是很难去获得这些相关证书,更别提挂靠了,但土地登记代理人的资格证书相对比其他证书更注重理论,所以必须是取得法律,经济类的学历,并且从事相关职业最少满1年才可以报考。

  由于地域、行业、政策等外部条件的波动,每年土地登记代理人挂靠的价格也会随之波动,但无论怎么变化,随着越来越多的就业和非就业人员的参加,以及学历工作经验的限制,土地登记代理人挂靠含金量还是一直处于高的阶段,而且国家也会支付增项补贴,少则两三千一年,多则二三十万一年,但专业多的也可以细分到你不敢想象的样子。

  毕竟国家最不可缺的就是土地登记代理人这个职位,虽然说需求决定市场的价值,可是对于土地登记代理人挂靠来说不是很适用,因为我们国家规定,土地登记代理人必须在一个单位,最大程度的呈现一对一,如此一来,很明显土地登记代理人挂靠含金量自然也是水涨船高。

  土地登记代理人,是指土地登记代理机构和工作人员,受土地权利人的委托,为土地权利人申请办理土地登记、领取土地证书,从事与土地登记相关的土地权属指界、资料查询、验收宗地测量成果等工作。

  土地登记代理人收入各省市都是不一样的,分为一线城市和二三线城市,一般一线城市来说,土地登记代理人月收入能够达到8000,甚至能够达到上万元,如果加上一些薪酬,岗位福利津贴,月入万元还是没有问题的,那么在二三线城市,他的收入一般是在6000及其以上,能够高的话能够达到8000元左右,由此可见,土地登记代理人收入还是挺高的。

  土地等级代理人需要取得理工、经济、法律类大学专科学历,工作满一年以上,其中从事土地登记代理相关工作满1年以上年才有资格报考。

  土地登记代理风险的成因

  产生土地登记代理风险的原因是多方面的,从根本上说,主要来源于委托人、土地登记代理人及其代理机构自身和土地登记代理人的执业环境三个方面。

  因委托人产生的风险因素

  1。委托人的委托意向。委托人委托代理人进行土地登记的初衷各有不同,有的是因为不了解土地登记法律法规,希望通过土地登记代理人的指导和帮助以降低登记风险,防止权属纠纷和权益受损。

  有的委托人则是为了谋求不正当利益。土地登记代理人只能严格按规范化的工作程序履行代理职责,土地权利人适时提供真实、完整的权属依据资料,则代理风险一般不高。委托人的委托代理意向与土地登记相关法律、法规和土地登记机关的要求偏离度越大,意味着代理人完成代理工作的可能性越低,其执业风险就越大。

  2。委托人的合作态度。有的委托人的土地登记意识并不差,但不是很理解土地登记代理工作的特殊性。他们虽然签订了土地登记代理协议,但对土地权属纠纷处理结果、界址争议最终解决方案的选择权等等,往往有倾向性要求。在诸多目的驱使下,他们往往认为可以通过一次代理,达到全程代理的目的,因而不对代理人进行有效的配合,从而使土地登记代理人违约风险增加。

  因土地登记代理人及其机构产生的风险因素

  1。执业人员的职业道德水平和专业胜任能力。土地登记代理执业人员的专业能力和职业道德水平直接影响其工作态度、代理质量和代理结果。有的土地登记代理机构及个别土地登记代理人在利益动机的驱使下,为谋求眼前利益,往往不顾国家法律法规,为委托人提供背离其执业道德的服务。

  同时,土地登记代理人作为服务中介,必须具备一定的专业技能。如果执业人员不具备专业能力,不能把握实际操作的环节,遇到各种复杂问题无力解决,就将使执业质量无法得到保证,执业风险难以控制。

  为避免土地登记代理活动中产生纠纷,降低土地登记代理风险,应当注意做好以下几方面工作:

  (一) 签定规范的代理合同

  在土地登记代理活动中出现的纠纷,首先是由于代理人和委托人缺乏必要的法律、法规意识;其次,一些代理人和委托人未能掌握订立和履行合同的规则也是一个重要的影响因素;第三,代理人受商业环境和陋习影响,在执业活动中有意无意不遵守合同规则,甚至不讲求信用只谋求经济利益等不良经营作风也是不容忽视的重要影响因素。

  为了维护合同当事人的合法权利,减少合同纠纷,土地登记代理人应和委托人签定规范的土地登记代理合同,以保障双方的权益。

  政府或者土地登记代理的行业协会也可以制订符合合同规则的示范合同文体,加以推广。示范合同文本可以发挥多重作用:

  1、既不干涉代理活动的正常运行,又可以将合同法的合同规则通过公开的途径进行示范,鼓励、督促合同当事人自觉把握自己的权利义务关系;

  2、示范合同文本的推广,有利于合同当事人通过比较,改变陋习和不自觉的违规、违法、违约行为;

  3、示范合同文本的推广,可以保护社会的弱势群体,避免其受到违反合同规则的恶意行为的损害;

  4、示范合同文本也是政府管理机构与行业协会提升行业形象、维护消费者利益和宣传政府政策导向的有效手段。

  (二)制订服务标准,明确服务内容和要求

  土地登记代理行业的服务标准是土地登记代理人为委托人提供服务的行为准则依据。同时,又是土地登记代理人应当履行的合同义务。制订符合市场条件、行为准则、代理人和委托人利益的服务标准,是维护代理人与委托人的权益、维护市场交易规范的必要手段,有利于提高土地登记代理行业的执业水平,树立良好的企业与行业形象。

  土地登记代理机构可以根据基本标准并参照自己的条件、技能、信用程度、经营成本等方面,附加具有自身特色的服务标准作为经营的手段和方式为委托人提供服务。

  (三)告知必要的代理活动事项,利于委托人监督

  土地登记代理人虽然为委托人提供劳务服务,但委托人应当对土地登记代理人的资格条件、信用能力、服务标准、合同的内容、签约条件、履行方式等内容具有知情权。

  而且,应当以公开的告知方式告知委托人,并在合同订立前让委托人知晓。避免了委托人不了解、不知情或受到不当引导的情况下作出影响自己权益的决定,进而造成合同纠纷。

  (四)对已经出现的纠纷,应及时协商或通过法律途径解决

  土地登记代理人一旦发现代理活动中的纠纷,要积极努力地去解决。

  如果属于自己工作中的过失,应及早地采取弥补措施,即使是委托人的过失,也应尽可能友好地协商解决。当然,并不是一切纠纷都能自行协商解决,对于无法通过协商达成一致的,可以通过仲裁或申诉等法律途径来解决。

2019年江苏建设工程教育网土地登记代理人挂靠价格。由于地域、行业、政策等外部条件的波动,每年土地登记代理人挂靠的价格也会随之波动,但无论怎么变化,随着越来越多的就业和非就业人员的参加,以及学历工作经验的限制,土地登记代理人挂靠含金量还是一直处于高的阶段,而且国家也会支付增项补贴,少则两三千一年,多则二三十万一年,但专业多的也可以细分到你不敢想象的样子。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();