移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年江苏高顿网校期货从业资格就业前景

2020-06-29   浏览数:

相信大家也都知道期货从业资格考试是机考的形式,相信这对于部分新手考生来说,是不大适应的,所以在平时一定要多加练习,提前适应。2019年江苏高顿网校期货从业资格就业前景。

    就业方向:

  (一)期货交易厅的高级管理人员和从事期货交易厅业务的专业人员;

  (二)期货经纪公司的高级管理人员;

  (三)中国证监会认为需要进行资格确认的其他期货从业人员;

  (四)期货经纪公司业务部门的管理人员和从事客户开发、执行委托、结算、合规审查等业务的专业人员;

  (五)期货交易所业务部门的管理人员和从事交易、结算、交割、财务、稽查等业务的专业人员;

  (六)从事期货业务的机构中从事期货投资分析、咨询业务的人员;

  (七)期货交易所、期货交易厅、期货经纪公司中的电脑管理人员;

  (八)持有《境外期货业务许可证》企业中从事期货业务的管理人员和专业人员;

  (九)期货交易所非期货经纪公司会员中从事期货业务的管理人员和专业人员;

  (十)期货交易所的高级管理人员。

  期货从业报考条件

  (一)报名参加期货从业资格考试的人员,应当符合下列条件:

  1.年满 18 周岁;

  2.具有完全民事行为能力;

  3.具有高中以上文化程度;

  4.中国证监会规定的其他条件。

  (二)报名参加“期货投资分析”考试的人员,应当符合下列条件:

  1.年满18周岁;

  2.具有完全民事行为能力;

  3.已取得期货从业人员资格考试合格证;

  4.具有大学本科及以上学历或者本科在读;

  5.中国证监会规定的其他条件。

  期货市场发展前景:

  期货市场的发展前景是值得期待的,市场对于期货业人才的需求也将逐渐增加。“目前期货人才市场还属于蓝海市场,新人的发展机会很大。”一位人力专家表示。国家规定期货行业从业者必须持证上岗,现在所有的期货公司及相关产业的从业人员都必须具备期货从业资格证书。期货从业资格考试已经成为从业者进入期货行业的“敲门砖”。

  中国期货市场,正在经历一场空前的人才风暴,一家券商系期货营业部经理也表示,他们愿意高薪聘请具备咨询资格的期货人才。

  就目前期货市场的发展状况来看,期货人才还是很缺的,就算您在证券行业,有期货从业资格证也是比较吃香的,由于国家现在正在逐步重视期货行业的发展,就业前景是可观的。国内期货市场的风险管理功能已经大大加强,在社会经济运行中,其功能进一步得到发挥。随着我国经济建设发展步伐的加快,在国际市场的影响越来越重要,我国期货市场的发展潜力不可估量。从事期货业务的专业人员必须取得期货从业资格证书,有期货从业资格证才能开期货账户收取佣金,目前含金量最高的就是期货投资分析证。

2019年江苏高顿网校期货从业资格就业前景。这些重合的知识点必然是教材中的重点内容,是我们一定要掌握的。长此以往下去,相信你会有很大的收获的。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();