作文

小学四年级原创作文:夏夜音乐会

2018-03-26   浏览数:推荐访问:二年级作文大全 二年级作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  
  夏夜音乐会
  (御营小学四四班曹原;指导老师,李红)
  夏夜,稻田里响起一首又一首交响乐。
  夏夜中,风穿过稻田,哗哗哗,哗哗哗……这时稻田忽然高兴地叫起来:“风娃娃,谢谢你,我这把老骨头已经不吸引人了,好久都没有人来陪我了,现在终于有人来看我了!”“那我再去找几个伙伴来和您作伴,您等一会儿啊,稻田爷爷。”说着风娃娃就出发了。
  不一会儿,风娃娃就遇到了青蛙大哥。风娃娃呼呼地说:“青蛙大哥,稻田爷爷现在很孤独,你跟我一起去陪陪他吧。”“好,好!之前,稻田爷爷对我有恩,当年,我饿晕在稻田里,遇到一群捉青蛙的小孩子,是稻田爷爷救了我,还为我引来了许多虫子让我填饱肚子。我现在就去陪他。”说完,青蛙呱呱地跑向了稻田爷爷的家。
  风娃娃又往前去,走着走着,他又遇上了三只蟋蟀弟弟。风娃娃对他们说:“蟋蟀弟弟,现在稻田爷爷很孤独,你们快去陪陪他吧。”还没等风娃娃说完,带头的蟋蟀弟弟就抢着说起来:“不用说啦,你的意思我们明白了。有一回,我们十分口渴,晕倒在稻田爷爷家附近,是他让小狗为我们找来一瓢清凉新鲜的水……我们现在就去。”
  风娃娃听了高兴极了,背起他们就往稻田爷爷那飞去。不一会,他们就到了。
  稻田爷爷见到这些来客,高兴地像个孩子。说:“你们都是我的好孩子!”这时风娃娃提议说:“我们来开个音乐会吧!”大家听了一致赞同。“呱呱呱”“呼呼呼”“沙沙沙”“瞿瞿瞿”……稻田爷爷这一夜又说又笑,开心极了,仿佛又回到了十八岁!
  夏夜的音乐会就在这欢乐温馨中落下了帷幕。
  

起步网校

小学四年级原创作文:夏夜音乐会1451字作文相关的小学生作文:

    无相关信息