作文

2018年上海监理工程师考试时间:5月19日、20日

2018-01-18   浏览数:推荐访问:感恩 话题

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

                2018年上海监理工程师考试时间:5月19日、20日

 
最新2018年上海监理工程师的考试时间已经出炉,各位考生应该做好充分的准备。迎接考试。
 
根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年上海监理工程师考试时间:5月19日-5月20日。
 
监理工程师考试题型题量:
 
一,建设工程合同管理,考试时间2小时,考试的题型为单选题50,多选题30,满分是110分。
二,建设工程质量、投资、进度控制,考试时间3小时,考试的题型为单选题80,多选题40,满分是160分
三,建设工程监理基本理论与相关法规,考试时间2小时,单选题50,多选题30,满分是110分
四,建设工程监理案例分析,考试时间4小时,考试的题型为6道案例分析, 满分是120分
 
 
参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;参加2个科目考试(级别为免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。
 
答题注意事项
 
(一)考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文编辑存储功能的计算器。
 
(二)《建设工程监理案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答,其余科目为客观题,在答题卡上作答。考生答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页),使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。
 
祝各位考生可以考出最好的成绩。
起步网校