作文

2018年二级建造师考试时间

2018-05-16   浏览数:推荐访问:观后感 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

  2018年二级建造师考试时间

  二级建造师考试为全国统考,统一时间,统一大纲。2018年二级建造师考试时间已公布,将于2018年6月2日和3日举行考试。

日期 时间 科目
6月2日上午 9:00-12:00 建设工程施工管理
6月2日下午 14:00-16:00 法规及相关知识
6月3日上午 9:00-12:00 专业实务(6个专业)

  二级建造师考试科目

  二级建造师考试共有2大公共科目:《建设工程法律法规及相关知识》、《建设工程施工管理》

  二级建造师考试共有6个专业实务方向:建筑工程、市政公用工程、机电工程、矿业工程、公路工程和水利水电工程。

  考生在报名时可根据实际需要选择一个专业方向报考即可。

  二级建造师考试教材

  二级建造师考试教材是由全国二级建造师执业资格考试用书编写委员会编写、由中国建筑工业出版社出版的考试用书,可供参加二级建造师考试的考生和相关专业的工程管理人员学习使用,也可供高等院校相关专业师生教学参考。

 

  二级建造师考试教材共有8本:《建设工程施工管理》、《建设工程法律法规及相关知识》《建筑工程管理与实务》、《机电工程管理与实务》、《市政公用工程管理与实务》、《公路工程管理与实务》、《矿业工程管理与实务》、《水利水电工程管理与实务》。

 

起步网校