作文

2018年如何获取一级建造师证?

2018-03-23   浏览数:推荐访问:家庭作文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

2018年如何获取一级建造师证?

报考2018年一建,Are you ready?
什么学历能报考?

哪些专业可以报考?

工作年限怎么计算?

报名资格审核需要社保证明吗?

满足哪些条件可以免考?

这些或许都是每一个今年准备报考的人都在思考的问题吧?

目前全国注册一级建造师人数为51万,市场竞争非常激烈。那如果通过了一建的考试,顺利取得证书以后,还有哪些证书可以进一步的深造呢?一建之后,还能考什么证?


还有一个问题可能是大家更关心的:

据有关统计,2016年全国二级建造师考试报考人次:428万;2015年全国二级建造师报考人次为:457.3万;2014年报考人次为:556.2万;2013年报考人次则为:488.5万。

从上述统计可以看出,2016年二级建造师考试报考人次较2014年报考人次减少将近100万,甚至比2013年报考人数还少。所以,2016年报考人数明显减少。

与此同时,就最近才公布的山西省、安徽、广东省二建合格标准,均有提升的情况看,不少考生猜测今年二建合格标准将全国范围提升,之前一直保持的每年20%的通过率将不复存在(当然是更低)。在行业即将出现大量缺证的情况下,二建合格标准不降反高,很明显直接让考试难度再升一个等级,建造师证书激增的3倍需求,并不能及时被补充,这应该是建造师持证人员的一次好时机!

据了解,一级建造师挂靠每年获得的分红大概在三万人民币左右,二级建造师则在八千到壹万伍人民币之间。随着新政的正式实施,以及建筑企业与建筑集团公司的迅速崛起,建造师执业资格证书将变成建筑行业的新宠,建造师挂靠行情也在水涨船高。

正在备考建造师的考生,一定要利用好政策导向为大家带来的市场红利,在最后的一个月备考时间里,争一次拿下这次考试,为职业晋升,或者加薪做好十全准备!

起步网校

2018年如何获取一级建造师证?1407字作文相关的小学生作文:

    无相关信息