作文

一级建造师报考条件不符合怎么办 2018年最新变化一定要看清

2018-04-03   浏览数:推荐访问:家庭作文 小学生作文

点击进入:新学员免费注册(请先注册再咨询)

 一级建造师报考条件不符合怎么办 2018年最新变化一定要看清

 
 
 
专业、毕业证、工作年限是报考一级建造师必要条件,一项不符合,就不能通过报考。每年很多考生不能通过一建报考的原因各异,专业不符合的,工作年限不够的,更甚者还有毕业证丢失的,今日环球小编就来和大家说一说2018年一级建造师报考条件不符合怎么办?
 
首先要看你是什么原因》
如果工作年限不符合:最安全的方式就是等年限满足后在报名!
如果学历不符合,你可以远程提升学历。
如果工作单位证明本单位不符合,可以在当地寻找相应的培训单位 或者企业单位寻求帮助。
邦元张老师为你解答,望采纳!
 
关键问题想知道:
 
1、我要如何才能取消本年度的考试成绩;
 
2、我对考试政策属于误读主动取消本次成绩会受到何种处罚,因为还是想在取得相应资格后重新报名考试。
 
答:据您所说,参加2017年一级建造师执业资格考试成绩合格,但不具备报考条件。为了不影响参加2017年一级建造师资格考试,可携带本人身份证注销2015年一级建造师资格考试合格成绩科目申请书到重庆市人事考试中心来办理相应手续,感谢您对人事考试工作的关心和支持。
 
说明:由于各地政策略有不同,如有差异请咨询当地考试中心确认!
 
2018年一级建造师报考条件:考全科
 
凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均符合2016年一级建造师报考条件。
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
起步网校