移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年维修工考试的时候分哪俩部分?项目管理师考试的分数是多少?

2020-01-16   浏览数:


  2020年维修工考试的时候分哪俩部分?

  分为理论和实做两部分。

  1、理论主要是些电工专业的知识也包括些安全方面的。

  2、实做部分包括配电柜排除故障点(就是一个配电柜子,里面有几处故障,类似断路,你要查出来并恢复,让它正常运行),plc编程,还有就是变压器部分。

  1、维修电工高级属于自愿报名考试,学校实训中心会有相关培训,考取了维修电工高级资格证也许会在毕业找工作有点帮助,考核不过,学校也没有硬性要求,一般考核通过率不到一半,技师资格证通过率就更低了。

  2、维修电工技师资格证考察的知识和技能呢,一般考核的项目有:PLC自动控制的编程与调试、直流调速的检修与调试、单排机的编程与应用,液压控制与模拟等等,学校会不定期通过考核项目在实际应用中的情况进行增减。今天我们先聊聊单片机工业控制技术以及该掌握的知识点。

  3、要熟悉单片机实训装置,液晶显示模采用LCD12864液晶屏,为单独显示模组,通过排针排座与主控制板连接。在实训中程序已经固化在内与主控板采用串口通讯模式收发数据。

  高级维修电工证报考条件:

  取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

  取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本业工作7年以上。

  取得高级技工学校或经人力资源和社会劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。

  取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作2年以上。

  2020年项目管理师考试的分数是多少?

  项目管理就是把各种知识、技能、工具和方法运用到项目活动中来满足项目目标。

  它包括两类活动:

  一是技术活动(如软件项目中的写代码、建筑项目的砌砖、晚会项目的节目彩排等);

  一是管理活动(包括启动、规划、执行、监控、收尾,这些在每个项目中相似)。

  1.高级项目管理师共分理论知识和操作技能两门考试,采用闭卷方式,均实行百分制,成绩皆达 60 分及以上者为合格。

  2. 理论知识考试由职业道德考题和基础知识考题组成,题型均为选择题,职业道德考题共 25 题,总分 25 分,占理论知识总得分的 10% ;理论知识共 60 道单项选择题、 40 道多项选择题,每题 1 分,总分 100 分,占理论知识总得分的 90% 。

  3.操作技能考试共分专业技能考核与综合评审两部分。专业技能考核采取闭卷方式,题型为计算、绘图、综合案例题,题量共 7 道大题,卷面满分为 100 分,占操作技能总得分的 55% ;综合评审分论文撰写与论文答辩两部分,分值比例为 4 : 6 ,满分为 100 分,占操作技能总得分的 45% 。

  4.理论知识部分总成绩 = 职业道德成绩× 10% +理论知识成绩× 90%   操作技能部分总成绩 = 专业技能成绩× 55% +综合评审成绩(论文撰写成绩+论文答辩成绩)× 45%。
 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();