移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >[原创]路上有美,真好 > 正文

[原创]路上有美,真好

2020-10-09   浏览数:

  
  [原创]路上有美,真好
  亲情如同海边的浪花,看上去是普普通通的,但是只有触摸过了,才知道它的温度.夏天,带来的丝丝凉爽,冬天,带来的无比温暖.它时刻都隐藏在日常生活中,只要细心,你一定会发现他的无限温暖.
    每天,放学回到家里,饭桌上早已摆上了外婆做好的晚餐,但我总是先去完成作业.外婆她不识字,但总爱在我写作业的时候左看右看.睡觉前,她总会为我把床铺好,看我睡着了,才把灯熄了,自己在去休息.
    外婆给我的永远都是,最完美无缺的服务,让我一次又一次的感受到温暖.让我发现了人生的路上有亲情是多么美好!
    放学后,天阴沉沉的,眼前的雨水像断了线的珍珠,我站在教学楼下的屋檐下,感到十分恐慌.
    我等了好长时间,别的同学已经回家了,只剩下我一个人了,不知不觉中,我的眼泪流了下来,没过多久,我看到了一个身影,但模糊不清,等我走进了一看,才发现那是外婆的身影.她走到我的面前,抖了抖身上穿的外套,雨水从她的衣服上落下来,然后把衣服递给我,轻轻的对我说:“走吧,别哭了。”
    就在那一瞬间,我全身上下都被外婆的温暖包裹着,人生路上,亲情的美好伴随这我成长。在我伤心﹑难过的时候,外婆总能及时的出现在我的面前,让我重现笑颜.路上有这样的美是多么的好呀!
    外婆很迷信,经常去庙里烧香拜佛.每次考试前,外婆都会为我去祈求神灵的保佑.
    外婆在家里也拱了神,就放在了外婆的房间里.一次,我对佛产生了好奇心,就到外婆的房间里看了个究竟.但是,我够不着,就在脚下垫了把椅子站上去,可责怪我,可是,我知道那是外婆最敬重的东西.
    那一次,外婆的宽容打动了我,似泉水一般的进入了我的心底,那份温暖让我难以忘怀。
    沐浴在亲情的怀抱中,我得到了无尽的爱和宽容,直到现在,以前经历过的一切依旧在我的脑海中回放.人生路上,亲情的美好伴随我成长.在我没有头绪的时候,外婆总能帮我拨开眼前的云雾,用真诚的心照亮我的世界,用陪伴给予我力量.路上有真样的美真好!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();