移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020七年级优秀作文:疫情温暖了我的心

2020-10-11   浏览数:

  
  2020七年级优秀作文:疫情温暖了我的心
  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,冬季的黑夜尽管漫长,但永远遮不住黎明的"曙光"。一一题记
  2020年,受新冠疫肺炎疫情影响,全国人民过了一个不一样的春节,没有人来人往的街道,没有走街的串巷的拜年……却有一群"逆行者"格外忙碌,他们冲锋在战"疫"一线,他们用实际行动与病毒抢时间,与死神抢生命,正是有了他们,我们才看到胜利的曙光。
  在这次疫情中,钟南山在今年的抗击疫情防控疫情中,为我国医学事业做出了重要的贡献,钟南山在疫情发生期间敢医敢言,,体察疫情的情况,并提出人传人的现象,马上发起行动,强调加强防控,武汉也因此有了封城的决定才避免了更多人感染新型冠状病毒,钟南山爷爷如今已经80多岁的高龄,却还是默默为我国医学事业,默默为社会和人民服务。
  在疫情期间,我们都在家里上网课,每天想来的第一件事就是上网查今天疫情人员增加或减少,我们在家不仅恐慌,但更多的是感动,因为在新型冠状病毒飞速传染期间。有一群"白衣天使"为我们护航,在得知新型冠状病毒时他们没有退缩,而是在大年30本该团圆的日子前往武汉,为那些感染"新冠病毒"的人治疗。而赶去武汉的这些人中,大多都是90后,都还很年轻,可他们却奋战到一线,正因有了他们,才有我们现在春暖花开的时候。
  在这次疫情中,体现了我们的中国担当,中国力量,中国速度,中国团结。中国担当:面对疫情,不慌不乱,有秩序的治疗;中国力量:在这场疫情中,殊死较量,中国人民和中华民族敢于斗争;中国速度:火神山医院仅仅用了十天建成,7500名建设者连续十个昼夜不停建设;中国团结:在疫情里,我们放弃出门走亲,只为迎接春暖花开的到来。
  "逆行者"注定是孤单的,我们更有责任为他们提供最有效的帮助和最大限度的关爱。
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();