移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >关于一级造价师的备考建议 > 正文

关于一级造价师的备考建议

2020-02-09   浏览数:

关于一级造价师的备考建议
之前说过要写一些关于一级造价的备考建议,我是18年考的4门,最后一个月因为自己觉得时间不够就把案例放弃了,最后一个月没看案例,我觉得特别不明智,如果要准备四门的同学,一定要坚持看到最后,因为18/19年两年的案例都很简单,稍微看一下就可以通过。接下来我分别介绍一下我每一科的复习方法:

管理:管理我是听得朱俊文老师的,很多人都是说是照着书念,但是管理说实话就是记忆的多,在理解的基础上记忆,所以稍微选一个老师你不反感,听课吧,多听几遍,我最先开始的就是管理,先听一遍有个大概的理解,管理一旦开始就不要放下,可以不用花那么多时间,反正有时间就听视频,每天都听一点,哪怕半小时。

计价:计价我是听得李娜老师的,我觉得还讲的蛮清晰的,因为我大学时工程管理专业的,所以我这一科目学的蛮轻松的,需要理解的多,记忆的地方还是那句话多听多看记起来会轻松很多。

计量:我视频是跟着李毅佳老师学的,确实讲的很好,这一科是需要花费很多时间去记忆和理解的,里面有大量的数字,反正就是老师让你背的尽量背,老师说放弃的真的看一下就可以了,放过自己吧,背计量真的要人命。

案例:案例我18年差11分,最后一道大题没时间写了,19年准备的时候压力有点大,因为要同时准备考研,案例是听得王玲老师的,我是认准一个老师就会只听得进去那个老师的,中间也试听了一下左红军老师,说实话,我听得很混乱,跟不上思路。案例就是练题,我花了一个月的时间每天都练题,反正每个机构的押题我都做,做到后面都快吐了,书上老师讲的例题一定要会做,自己不看答案要能做得出来。

考试的时候其他基本时间都是足够的,就是案例时间会要紧一点,先做会的,不会的先放着,等所有会做完再攻克,这样性价比最高,因为这两次考试我都发现,最后一道大题真的很不是那么难,千万不要放弃,分太高了,只要好好复习了都能拿一半的分,就算没时间写答案,都要吧计算式写上去,有分。

就这些,有其他想了解的留言哦~

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();