移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年高顿网校英国精算师考试科目

2020-06-12   浏览数:

精算师个人要对他所提供的精算建议负全部责任,必须恰当地对待客户和他之间暗含的信任关系,除了法律要求披露的之外,他必须保证对他使用的信息和提出的建议保密。2019年高顿网校英国精算师考试科目。

  考试科目

  1.基础技能课程(CoreTechnical Stage)

  CT1 Financial Mathematics(金融数学)

  CT2 Finance and Financial Reporting(财务报告分析)

  CT3 Probability and Mathematical Statistics(概率统计)

  CT4 Models(模型)

  CT5 Contingencies(或有事件)

  CT6 Statistical Methods(统计模型)

  CT7 Economics(经济学)

  CT8 Financial Economics(金融经济学)

  CT9 Business Awareness(商务必备)

  CT9Business Awareness(商务必备)

  2.基础应用课程(CoreApplications Stage)

  新科目对应旧科目考试科目考试时间

  CA1 Actuarial risk management(精算风险管理)

  CA2 Modelling course(模型设计)

  CA3 Communications(交流技能)(命题论文写作)

  3.专项技能课程(SpecialistTechnical Stage)

  ST1 Health and Care Specialist Technical (健康及医疗保险专项技能)

  ST2 Life Insurance Specialist Technical (寿险专项技能)

  ST3 General Insurance Specialist Technical (非寿险专项技能)

  ST4 Pensions and other Benefits Specialist Technical (养老金专项技能)

  ST5 Finance and Investment Specialist Technical A (财务及投资专项技能A)

  ST6 Finance and Investment Specialist Technical B (财务及投资专项技能B)

  4.专项应用课程SpecialistApplications Stage (SA)

  SA0 Reserach dissertation (not examined) (研究论文)

  SA1 Health and care (健康及医疗保险)

  SA2 Life insuance (寿险)

  SA3 General insurance (非寿险)

  SA4 Pension and other benefits (养老金)

  SA5 Finance (金融)

  SA6 Investment (投资)

  可获证书

  学生会员:

  1.精算技能证书Diploma in Actuarial Techniques

  需要通过以下科目: CT1, CT2, CT3, CT4, CT5, CT6, CT7, CT8and CT9.

  2.财务与投资技能证书Certificate in Finance and Investment

  需要通过以下科目: CT1, CT2, CT4, CT7, CT8, CT9 and CA1

  准精算师会员:

  需要通过以下科目: CT系列9门、CA系列3门

  精算师会员:

  需要通过以下科目: CT系列9门、CA系列3门,ST系列选2门,SA系列选1门。

  免考规定

  在大学或研究生阶段修读精算学位课程的考生可免考部分课程,其他精算认证资格与英国认证之间亦有相关成绩转换。

  Warwick的四年制本硕连读课程MMORSE的毕业生可获以下课程免考:CT1,CT2, CT3, CT4, CT6, CT7, CT8。

2019年英国精算师考试科目。精算师必须明确他能够作为精算建议的来源,并对他所提供的建议负责。当客户将建议转给第三方时,精算师必须采取必要的措施,以确保他的身份是得到公认的而且建议不会产生误导。他还必须注意他提供的有利于客户的建议是否有同样有利于第三方。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();