移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >小学四年级作文:游植物园 > 正文

小学四年级作文:游植物园

2020-06-23   浏览数:

  
  小学四年级作文:游植物园
  西山路小学四年级一班敬羽萱
  指导老师张福兰
  游览路线:
  南门→芍药园→松林→天鹅湖→纪念馆→望湖亭→郁金香园。
  星期天,我和父母一起去参观了北川县东邻乡的植物园。那是一个美丽的地方。
  我们从南门进入,过了小桥往西;就来到了芍药园。园中的芍药五彩斑斓:有的是柔嫩可爱的粉色,有的是神秘莫测的紫色;有的是纯洁高贵的白色……他们就像织不完的锦缎那么绵延不断,向天边的霞光那么灿烂耀眼,像高空的彩虹那么绚丽夺目。看看这一丛,很美;看看那一簇,更美。看得人眼花缭乱,目不暇接。芍药还传出了一阵又一阵幽香,淡淡的,闻起来心中无比舒畅。
  告别了芍药园,往东走去,那里有一片松林。松林郁郁葱葱,明媚的阳光照射在松林里,阳光是绿的,露珠是绿的,松树是绿的,连我自己也成绿的了。
  告别了松林,往北走去,来到了期待已久的天鹅湖。远远望去,天鹅湖静得像一面镜子,绿得像一块翡翠,清得像一块玻璃。走进天鹅湖,不时会有一只只天鹅大驾光临,它张开翅膀,引吭大叫,似乎在说:“我的双翅比天使的还要洁白呢!快看吧!”那高傲的模样真可笑。不时还会有满载来客的游船划过,他们给天鹅拍照,给鱼儿喂食。我把手放进湖中,凉凉的,还会有几只小红鱼以为是食物,轻轻的咬我的手指。但只要我想摸它们,稍微一动,他们就会四散游走。
  接下来,我们往南方走去,来到了抗日时期高大的纪念馆。向逝去的烈士行了队礼。我们还去了望湖亭,在那里休息、聊天、观赏美丽的景色。郁金香园的郁金香把我们吸引了过去。妈妈还买了两束黄色的郁金香,准备带回家里好好欣赏一番。
  我喜欢北川县东邻乡的植物园,那是一个美丽、让人流连忘返的地方,希望你有机会去细细游赏。
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();