移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

小学四年级作文:可怕的“生化武器”

2020-06-23   浏览数:

  
  小学四年级作文:可怕的“生化武器”
  四年级七班陈姝霖
  拔河比赛结束,我们回到教室自习。郑老师悄悄走上了教室的讲台。接着,她神秘地从背包里拿出了一个用餐巾纸包着的小东西。然后,郑老师发话了:“今天我们来玩一个游戏。我先请几个同学来闻一下这个东西。”
  我自告奋勇地举起了手。先使劲闻了一下这个东西。呕——这个东西也太臭了吧!既像放了很久发酵了的牛奶,又像发霉发臭的鸡蛋。一闻完,我就用左手捂住了鼻子,连白眼都翻出来了!
  接着郑老师又请来了班里的“搞笑大王”——王星懿。只见他一蹦一跳地走上了讲台,闻了闻那个东西。几乎是同时,他就倒在了讲台上,开始抽搐。接着,一道影子从我身边“飞”过去,原来是他的朋友谢玮航赶着上台去急救。只见谢玮航迅速地把王星懿翻过来,给他做心肺复苏。他们的这一组动作把全班逗得哈哈大笑。
  郑老师又请来了陈奕成。他慢悠悠地走上讲台。郑老师还没有把那个东西递给他,他就很自觉地把鼻子凑了过去,深深地吸了一口之后,他竟然不以为然地说:“没有什么味道啊!”说完还不屑地耸了耸肩。天哪,他竟然不怕这个堪比生化武器的东西!
  接着,郑老师又准备请人来摸。先是孙铭浩。他上来之后,郑老师让我们把头埋起来,又让孙铭浩把头转过去。摸完后,孙铭浩大叫起来:“这是烂枣子,这是烂枣子!”接着他又说:“这个东西是软的,外皮是皱巴巴的,里面硬硬的。”郑老师又请来了另外几个同学来摸,大家说法不一。
  最后,郑老师打开纸巾,揭晓了谜底:这是银杏树的果子——白果。只见白果是黄橙色的皮,皮上面覆盖着一层白白的霜,外皮有皱纹。郑老师把白果剥开,原来白果里有一个核,里面有粘糊糊的汁水。咦,好恶心!
  对于我而言,这颗白果就是所谓的“生化武器”啊!
  指导教师郑祥俊
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();