移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

小学五年级作文:莫非又失败了

2020-06-23   浏览数:

  
  小学五年级作文:莫非又失败了
  听说要改选大队委了,这可是我向往以久的事情呀,班上会选出五个人,几率这么大,没有我是不正常的。
  我对自己信心这么大,可不是单单因为我想当,而是因为我当过班长等班委干部,学习也还不错,老师们也还挺喜欢我的。可惜现实永远不是梦境,它永远是残酷的。汤老师说我们要把机会留给别的同学,天哪,这么快梦想就成了泡影了?我有点儿失落,但更多的是不甘心,不,我要试试。可还没等到我先动口,就有人率先张口,她是我们的现任班长——张梓宣。汤老师的答复,给了我当头一棒,看来是彻底没希望了,我再怎么样也是无济于事了!
  我用哭来表达心情,随时都是眼泪汪汪的,想起这事眼泪就成串,爸爸妈妈也在安慰我,我缺总和自己过不去,我学习努力是为了什么?因为这件事,我赌了气,学习也因此而消沉。但是,妈妈的那句“今年不行,明年再来”让我振作了起来。
  我开始留心观察大队委们所做的事,首先就要准备演讲稿,看了他们的演讲稿,我默默鼓励着自己,他们能做的事我也能做呀。然后,他们还准备了介绍自己的小组,我在心里默默盘算这有什么难的?我获的奖比他们还多。我开始在家中练习演讲,锻炼自己的口才,还参加了很多活动。获得了许多奖。
  今天的大队委竞选又拉开了帷幕,经过班级竞选,我成功成为了候选人,竞选那天,我自信地走上了舞台,声音洪亮地演讲,可最后的票数还是倒数第二名,听说只能上三个人,我莫非又失败了?虽然我可能又失败了,但只有月亮的天空不美丽,只有成功的人生不精彩,大不了六年级再来一次,王思菡,加油!
  绵阳实验小学5.10班王思菡
  指导老师:汤小芳
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();