移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >2020五年级优秀作文:逛超市 > 正文

2020五年级优秀作文:逛超市

2020-11-07   浏览数:

  
  2020五年级优秀作文:逛超市
  绵阳市御营小学5、5班:梁心蕾指导老师:张晓燕
  这周要放“五一”假,比往常多了两天假,我开心极了!筹划着去哪嗨一天呢!我左思右想,看电影?嗯,不!妈妈和爸爸太忙了;去逛超市?嗯,就去逛超市!
  我当天就把我的计划告诉了妈妈,她犹豫了一下答应了。
  下午,我怀着激动的心情和弟弟、妈妈高兴地来到了“沃尔玛”,我们悠闲地乘着电梯来到了食品超市。琳琅满目的商品向磁石一样吸引住了我,我恨不得把整个超市买回去吃个够!
  我们推着购物车,往前走,可口的零食馋得我口水直流三千尺,于是我立即跑上前去拿了两大包薯片,妈妈无奈地看着我,对我说:“你可悠着点儿买呀!”我听话地点点头。继续往前走,我便看见我最爱吃的“猫哆哩酸角糕”,我的眼睛像酸角糕一样直冒金光,我转头看了一眼妈妈,她丝毫没有不同意的意思;弟弟呢,嘴巴使劲儿地和我对着“唇语”,他似乎在对我说:“快拿,快拿!”我立即“执行命令”拿了一大包!往前走,一转弯,我又看见了令我振奋的——巧克力。我立刻走上前去,恨不得在一瞬间把整个超市的巧克力全部吞进肚子里,这时候,妈妈走过来,毫无温度地对我说:“不买巧克力。”我只好一步三回头地离开了巧克力柜台。
  没一会儿,我们就来到了熟食区,我不由自主地来到了卖“乐山鸡”的地方,哇!鲜香的油辣味扑鼻而来,我忍不住吞下一口唾沫,我一把拉过妈妈,用我那满怀期待的小眼神望着她,不停地眨着我明亮的大眼睛,使劲儿卖萌。妈妈盯着我看了一会儿,毫无办法地摇摇头,说道:“唉!少买一点吧!”耶,这就是可以买啰!
  最后,我们提着一大口袋美食,心满意足地回家了!
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();