移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020五年级优秀作文:科学老师

2020-11-07   浏览数:

  
  2020五年级优秀作文:科学老师
  绵阳市御营小学5、5班:邓屹宸指导老师张晓燕
  由于我们亲爱的赵老师怀孕了,科学老师便换成了另一个老师。
  这天科学课新老师刚走进教室,我就感到了一股寒气迎面而来。她十分严肃,一头短发,挽着衣袖,穿着一条牛仔裤,十分精神。我正想转过头与同桌讨论这个老师时,镜片后就射出一道寒光,我马上打消了这个念头,立马坐得直直的。我本来是喜欢科学课的,但新老师的确让我有点毛骨悚然
  老师不紧不慢地走上讲台,声音洪亮地说道:“先和大家做一个自我介绍,我叫黄老师,我呢有许多规定:第一、我说小嘴巴,你们说要闭好;我说小眼睛,你们说看老师;我说大眼睛,你们说看黑板;我说小脑袋,你们说要思考;我说一二三,你们说要坐端。”
  黄老师稍微停顿了一下,继续说到:“第二、表现不好的人,我会惩罚。第一、二次,我会看你一眼,提醒一下。但第三次,我轻则打你一下,重则到我办公室学习我定的五十五条班规。我的五十五条班规不像什么学生守则,我的班规样样都有。然后写五百字的感受,只能多不能少。其中的一个惩罚就是,管你们什么语文、数学课,只要科学课表现不好,就到其它班去学……”
  黄老师继续说着,听着老师的规定,我感觉周围的温度似乎下降了几十度,让人心惊胆寒。本听得无趣,可一想到可怕的惩罚就马上坐直了,生怕被黄老师老鹰捉小鸡似的把我抓住了。
  半节课快过去了,黄老师讲完规定,终于开始正式上课了。老她先给我们出了个谜语让我们猜,她刚一说完,同学们就不约而同地举起手来。黄老师把严子豪叫起来,严子豪胸有成竹地说:“时间。”黄老师竖起大拇指说:“五班的同学就是聪明!”听得我们班每个同学心里美滋滋。后来黄老师又讲了一些知识,又让曹俊宇回答,她对曹俊宇说:“这位帅哥,你有什么要说的吗?”曹俊宇说:“夏季晚上有八个小时。”听了这话,老师表扬到:“这位同学回答得非常精彩,他敢于和同学们回答得不一样,真是最帅最帅的帅哥了。”我回过头见曹同学捂着脸,十分不好意思。同学们却忍不住笑出了声。
  黄老师虽然严肃,但语言十分风趣,改变了我对她最初的看法,期盼着下节科学课快点到来。
  
  
  
  

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();