移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020三年级优秀作文:我们走在幸福的路上

2020-11-25   浏览数:

    2020三年级优秀作文:我们走在幸福的路上
    ——全面小康,我们来了
    2020年是一个不平凡的一年,我们有一个不同寻常的开学,网络上课、戴口罩出门……虽然经历了一些难忘的事,但现在的我们依然能够在教室里和同学们一起学习知识。这要为我们强大的祖国点赞!2020年也是丰收的一年,因为我们祖国要迎来全面建成小康社会和“十三五”规划地圆满收官,那么全面小康社会到底是什么样的呢?如果你仔细观察,你会发现它就在我们身边呢!
    首先说说我们的家乡的变化。我的家乡在建德,它虽然是位于浙江西面的小县城,与大城市相比,这是一个不起眼甚至不入小流的小地方,但是近几年在政府的领导下,这个地处偏僻的小地方却有很多荣誉,如中国优秀旅游城市、国家卫生城市、中国优质柑橘之乡、中国草莓之乡等等,就在前不久,我们建德入选了第六届全国文明城市呢!小地方却有大成就,这难道不是一个丰收吗?
    说起家乡,不得不再夸一夸有“17度”的清凉之美誉的新安江,整个城市也因新安江而出名。好多游客慕名而来,炎炎夏日能感受到新安江,当层层的白沙奇雾扑面而过,人们都不禁赞叹道:真是美若仙境啊!就在刚刚过去的夏天,这里还举行了“夏季冬泳”比赛,让一些游泳爱好者真正领略了17度江水的清凉。再过几天,“爱在17°C新安江马拉松”即将开赛。政府通过“体育+旅游”模式,吸引大量运动爱好者、赛前观光者、旅游者聚集建德,让更多的人爱上宜居建德。
    一个个目标的实现,一次次环境的改善,一位位老百姓的改变,全面小康,带来的是幸福,展示的是文明,我和家乡一起在走在幸福的成长路上……

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();