移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2021年澳洲留学的新变化有什么

2020-12-13   浏览数:

  
  2021年澳洲留学的新变化有什么
  澳洲对于2021年的留学做了很多新的调整,其中有网课与费用减免等等这些部分。如果有需要在2021年入学的学生,还是到看一看澳洲留学的新变化吧。
  一、悉大部分课程21年继续网课
  悉尼大学官宣2021年部分课程继续网课!
  近日,学校公布部分课程将会在2021年继续网课,由于COVID-19的持续影响和旅行限制,部分课程的学生需要在选择location的时候选择RE(Remote-onlinedelivery),这意味着学生的上课时间表将仅显示远程课程(在线提供)。
  如果学生的选择的课程的location位置错误,请了解如何更改学习科目。同学们需要在截止日期之前对选择课程进行任何更改,才能为该课程添加至本学期的学习内容里。
  二、澳洲多所大学学费减免
  澳洲多所大学官宣2021年减免学费,最高达20%!
  悉尼大学:21年第一学期和第二学期的开学日期和结束日期都会推迟一周,大部分课程将继续实行网课,在今年第一学期由于疫情而将课程延迟到2021年第一学期入学的在校生们,学校将发放3000刀的补助。
  阿德莱德大学:目前公布的依旧是网课模式,不过具体可能根据疫情来更改,逐步恢复线下授课。2021年学费减免最高可以达到20%。
  澳国立大学:澳国立大学明年依旧是网课模式。在明年第一学期入学的同学,有机会获得15000刀的奖学金。
  昆士兰大学:昆士兰大学明年也是线上和线下相结合的授课模式不变。对于无法来到澳洲,在家上网课的同学们,学校将给予12.5%的学费减免。
  蒙纳士大学:明年第一学期依旧是线上线下结合的模式。同时新学生可以选择先去马来西亚校区入学,在澳洲疫情缓和后再回到澳洲。选择去马来西亚校区的同学可以获得7000刀的补助。
  墨尔本大学:目前墨大对2021年的安排是继续上网课,但是具体也会根据墨尔本的疫情以及社交限制进行更改。21年学费将与现在保持一致,这也相当于省去了每年必涨的学费部分。
  三、社工被加入到PMSOL紧缺职业列表
  272511Socialworker社工被加入到PMSOL紧缺职业列表。
  原则上PMSOL列表是针对雇主担保的,境内外的申请者如果申请雇主担保属于以下职业,提名和签证都会被优先处理,如果是境外申请的482TR,也将会得到豁免入境的机会,现在这些优先权力社工专业也能拥有了。
  这对于学习社工专业的小伙伴来说,也是一个积极的信号。
  其实社工在例如维州、堪培拉、塔州等等各州的州担保过渡阶段政策中,都有看到邀请,希望这次正式被联邦正式加入PMSOL,能在更多的邀请和下签。
  PMSOL从一开始就说不是一个固定的列表,nationalskillscommissions会根据疫情的发展和经济的恢复进行调整,目前是18个职业,希望之后能看到更多的职业。
  四、澳洲留学理由
  1、澳大利亚提供世界一流的教育
  澳大利亚的大学虽然数量不多,但各个都是精品,在全球排名中屡进前列,提供真正的世界级教育。在最新的QS世界大学排名中,有八所澳大利亚的大学进入前100,在学术声誉、单位声誉和国际学生的比例方面获得赞誉无数。其中几所学校还在泰晤士高校排行榜(TimesHigherEducationRankings)和上海交通大学世界学术排名(ShanghaiJiaoTongAcademicRankingofWorldUniversities)中名列前茅。
  2、澳大利亚注重文化的多样性
  澳大利亚是世界上最具文化多样性的国家之一,有大批的留学生队伍。也就是说,在这里可以与世界各地的小伙伴一起学习,从餐馆和杂货铺到电影节和食品展都有很多中国元素,感觉像在国内一样自在。澳大利亚还拥有很多非常适合学习的城市,在QS最佳学习城市排行榜中,大都市墨尔本位居第二,领先于伦敦、香港、东京、首尔和新加坡等城市。悉尼位于第四名,布里斯班、阿德莱德和珀斯也成功列入榜单。
  3、澳大利亚拥有强大的科研力量
  澳大利亚的高校都很重视研究,在人文与艺术、教育与科学等领域表现突出。澳大利亚对全球科研项目有着傲人的贡献,很多重要的科学突破都来自澳大利亚,例如青霉素、IVF和Wi-Fi等。因此留学生们可以自主的选择,无论是想要学到最好的课程还是承担自己的研究项目,澳大利亚都能满足!

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();