移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2021年美国留学申请更重视推荐信

2020-12-13   浏览数:

  
  2021年美国留学申请更重视推荐信
  今年有很多留学考试都取消了,所以学生基本都很难获得这些成绩,但申请还是要正常进行的,所以美国的学校开始更看重推荐信。来看看留学推荐信的信息。
  一、2021年的申请更看重推荐信
  其实也不但是学校开始看重推荐信,学生因为很多考试都取消了,所以都开始把注意力放在推荐信上,希望能够用推荐信让自己能竞争到名额。所以在现在的留学里,推荐信就成为了其中很重要的一个因素了。
  而且从标化成绩里确实也很难看到学生完整的真实情况,反倒是推荐信更能把学生的这些信息传达出来。所以在大家的申请过程里最好是准备有三封推荐信,而且给自己写推荐信的最好是最近有教学过自己的老师,这样老师才会知道推荐信里写学生的什么内容更好。
  但是因为今年很多学校的课程都是线上课程,所以就让老师和学生的了解没有那么多。毕竟在上网课的时候,学生都是不会打开视频,而且大多也都是静音的状态,老师面对其实就是黑屏,不管是老师还是学生都很难判断出对方的状态,自然就了解不到彼此的真实情况了。这也是目前很多学生都在苦恼的。
  二、如何得到高效的推荐信?
  1、在课堂之外进行社交
  现在在课堂上因为远程上课的限制,学生跟老师都没有课前课后的沟通。那么如果自己需要有推荐信的话,在课余一定就要找时间与机会跟教授沟通。一般学生都是能够预约时间来跟来说交流的,所以大家可以定期和老师谈谈关于课程的内容,或者是讲讲自己的规划。这样老师通过课后单独的一对一沟通,老师才有机会知道学生现在的学习情况以及生活状态是怎样的,才能够给学生写出高效的推荐信。
  2、推荐信尽量有个性化
  邀请老师帮忙写推荐信的时候,其实可以跟老师说说自己为什么选择的是他,最好也讲明自己的留学中的目标。自己想要在推荐信里表现出什么重点,也该让老师知道,比如说希望把自己的特别之处重点的表现出来,这样老师自然就懂该在哪部分写得更重要些。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();