移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约
您现在的位置:起步网校 >30岁的某一天 > 正文

30岁的某一天

2021-01-29   浏览数:

  
  30岁的某一天
  “你就像黑夜,拥有寂静和群星。”——《二十首情诗与绝望的歌》
  我从来没有想过这一天会这么快到来,时至今日,依然觉得自己幼稚的像个孩子,不懂得人情世故,不明白生活的真谛到底是什么,也不知道为什么而活,总觉得现在像一具行尸走肉,没有期待的美好,只有为生活而活的束缚。
  很多人都羡慕我,有一份稳定的工作,一个健康幸福的家庭···可是实际呢,父母和外界给我的压力有时候真的让我很崩溃,也仅限于晚上,第二天依然要容光焕发的去上课,面带微笑去工作。我一直都想过那种隐居生活,也想过一辈子一个人。我不在乎另一半是否俊美,也不在乎他是否有很多钱,他只需要是一个独立人格的人,懂得照顾我就行。说实话,由于从小缺少爸爸的陪伴,所以比较喜欢爹系男友,也大概是因为自己不成熟吧。
  不知道为什么,今年特别想结婚,我觉得只要是一个靠谱的人,我不讨厌的人就行,我不知道是因为着急还是因为信赖,但很明确,我好像没有心,也不懂得爱,只是觉得相处不累吧,也不知道是不是因为刚认识,还没来得及讨厌。距离是问题吗?父母都很介意,觉得他们老了,到时候指望不上我,可是不都在郑州吗,能远哪去,非要让我找个邻村或同县的在郑工作的,但凡你们能给我介绍个健全的人,我也不会一直拖到现在吧。我觉得我能够正确的认识自己,别人没必要时时刻刻围着你转,现在社会就是不行拉倒,换下一个。所以他们的要求,我觉得没有人能达到,都是凡人,都是父母的宝贝,别人也没有必要去迁就你。厌倦了,就这样吧,单着也挺好的,谁又能一直都在呢,人与人之间的感情是最淡薄的了,或许下一刻就没了,就永远消失在人海了。
  好像病了,懒得出门,懒得社交,放假后就一直在家看看书,蹦蹦跳跳,天天睡到中午,也不想起床,不想吃早饭,所以,我的一天是从中午开始的···

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();