移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年一级建造师考试题型及答题方法

2020-03-12   浏览数:

  报名一级建造师考试除开用心复习以外也要掌握一级建造师考试题型,小姐姐为大伙儿梳理了2020年一级建造师考试题型及答题提议,期望对大伙儿有协助。

  一级建造师《建设工程经济》、《基本建设建设项目管理》、《工程建设政策法规及有关专业知识》三个学科考题题型为单选题、多种单选题;《技术专业工程项目管理与操作实务》考题题型为单选题、多种单选题、实例题。

  一级建造师考试考试题评定标准

  1、单选题

  单项选择题假如都选没错,这个题所有的分就取得手了,但假如弄错了,那麼也不评分了。

  2、多种单选题

  多选必须给大伙儿详说一下,你挑选的回答中要是有一个不正确选择项,那麼很悲剧,你将一分不可;当你少选,每一选择项会得0.5分。多选提议大伙儿拿不定的选择项就不必选了,风险性很大,万一选错了将一分不可。

  3、主观题

  一级建造师操作实务学科中的主观题必须学生笔写回应。对学生而言,掌握其判卷标准是十分必须的。下边就融合实例题的答题方式跟大伙说说判卷判分标准吧。

  最先,回答要撰写整齐。由于主观题不像单选题那般设备判卷,是人工判卷。人工判卷得分起码得要判卷工作人员恰当分辨你的回答,字写的怎么样沒有关联,要是整齐,不必龙飞凤舞。如果草率到要每一字得猜或是绝大多数字不可以一下看懂,那么你就不幸了。判卷者立即给你2-3分。由于她们沒有時间去科学研究你的书法艺术。

  次之,答题要不懂装懂。由于全部的试卷在判卷前必须键入电脑上,每一教师只承担在其中一道题的得分,别的的题型都看不见。因而大伙儿在答题时一定需看细心,让回答“不懂装懂”,撰写在应当的部位,不然判卷时老师看不见的,就算做对了都是终成空。像一些盆友标明的“转第几页”等必须防止。

  最终,回答分切做答。要用教材内容原句,不必废话连篇。由于判卷关键是看关键的评分点,一道题就90秒左右時间,大概只能20秒上下時间看一道题中的一问,如果判卷工作人员在这里20秒左右,看到给你好多个和评分点相仿得话,就让你好多个评分点的分。

  假如是废话连篇,那麼抱歉,判卷工作人员不容易去细心看着你的回答,这也从侧边表明你大部分并不是太清晰关键知识要点才会那样答。立即让你1-2分。由于她们有2分的偏差规范。

  一级建造师考试时间

  《建设工程经济》考试時间为2钟头,《基本建设建设项目管理》考试時间为3钟头,《工程建设政策法规及有关专业知识》考试時间为3钟头,《技术专业工程项目管理与操作实务》考试時间为4钟头。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();