移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

一级建造师考试通过后离职会危害注册吗?

2020-03-19   浏览数:

  一级建造师全部注册业务流程均根据“全国性一级建造师注册智能管理系统”申请,已不另外根据我管理中心“本人从业注册业务流程在网上办理系统软件”申请,也不用再递交纸版申请材料邮递至我管理中心。

  一级建造师为初期15位身份证号获得的职业资格考试资格证书?如今用18位身份证号进来一级建造师新系统软件实名认证后依然不可以办理注册业务流程是怎么回事?怎样解决?

  初期一级建造师应用15位身份证号获得从业资格证书的,若没有“全国性一级建造师注册智能管理系统”改动为现18位身份证号,将不可以办理一切注册业务流程,系统软件将提醒“您当今没法办理的技术专业”。应先用18位身份证号申请办理新系统软件注册并实名认证后,再根据系统软件个人版的“私人信息改动”作用办理身份证号变动(无论是不是一切正常升位),均要将原15位身份证号码变动为现18位身份证号码。提出申请后,国家住建部注册管理中心将会给予关系,即可申请一级建造师的各类注册业务流程。不用再办理本人实名认证。

  一级建造师已根据“全国性一级建造师注册智能管理系统”实名认证,中后期因为各种各样缘故产生名字变动或身份证号变动的,该怎样解决?

  第一步:登陆系统软件个人版,进到右上角“注册申请”频道,点一下“私人信息改动”申请办理,等候国家住建部注册管理中心将资质库,注册库改动为新的名字或身份证号。

  第二步:务必到省注册管理中心办理当场实名认证,城市审理对话框没法审理该业务流程实名认证。

  企业登陆“全国性一级建造师注册智能管理系统”企业版,忘掉企业版账号登录怎样解决?

  企业可带上企业资质证书或是工商执照正本去隶属城市审理对话框查寻登陆帐户。

  在省内的一级建造师转进入别的省区,如何办理办理手续?

  全国性一级建造师注册信息管理系统已不有变动注册业务流程,因而也不会有转进入外地注册的状况。本人和企业变动聘请企业的应根据系统软件先进行销户办理手续再申请办理再次注册。销户办理手续由个人申请办理,企业立即实际操作根据,已不根据省部级审核。

  本人在“全国性一级建造师注册智能管理系统”中申请了一级建造师原始注册、增项注册或再次注册业务流程后,想撤销申请办理该怎样解决?

  注册建造师自己写一份退还申请数据信息的申请书盖章聘请企业公司章寄至国家住建部注册管理中心,由国家住建部注册管理中心退还申请数据信息,但假如申请数据信息已进到公示步骤的,将未予退还。(国家住建部注册管理中心详细地址:北京海淀区甘家口21号楼2层注册建造师公司办公室010-68318963)

  企业在一级建造师注册智能管理系统关掉期内企业名字改名了,如今办理新系统软件的企业客户注册时,注册建造师真实身份锁里边還是旧的公司名字,是按旧公司名字的先注册還是依照新公司名字注册?

  有二种方法:第一种可依照旧的名字先注册企业客户并且用真实身份锁实名认证,再到新系统软件里挑选企业信息内容改动,更改成新的公司名字,须到企业隶属城市审理对话框办理当场实名认证。第二种依照新的企业名字注册新系统软件的客户,带上修建真实身份锁到审理对话框立即办理当场实名认证。

  一级建造师本人及企业到当场办理实名认证,被主管机构审批不根据,为何登陆提示信息“该客户不会有,请再次键入”?

  一级建造师本人及企业到当场办理实名认证,被主管机构审批实名认证不根据的,需再次申请办理本人或企业的客户账户,并再度办理实名认证。

  企业在“全国性一级建造师注册智能管理系统”进行实名认证后产生企业名字改名的,该怎样进到系统软件办理,变动防伪标识贴该怎样领到,企业的一级建造师须所有先进行本人实名认证才可以改名吗?

  企业在“全国性一级建造师注册智能管理系统”进行实名认证后产生企业名字改名的,登陆企业版后,进到右上角“企业信息内容”频道,点一下“改动企业信息内容”就可以改动企业名字,并另外在右边的“资质证书频道”里提交反映新企业名字的企业资质证书原件扫描文件、企业改名审批通知单等证实企业改名的有关扫描文件。等候省注册管理中心审批根据后就可以更改成新的企业名字。企业的一级建造师改名防伪标识贴将统一复印投寄至全国各地市领到点,不用再由每一一级建造师申请办理。企业改名业务流程可立即在企业版进行申请办理,不用等候企业的一级建造师所有进行本人实名认证工作中。

  一级建造师企业改名必须哪些原材料,及其如何实际操作?

  一级建造师企业改名实际互联网操作流程:企业在“全国性一级建造师注册智能管理系统”进行实名认证后产生企业名字改名的,登陆企业版后,进到右上角“企业信息内容”频道,点一下“改动企业信息内容”就可以改动企业名字,并另外在右边的“资质证书频道”里提交反映新企业名字的企业资质证书原件扫描文件、企业改名审批通知单等证实企业改名的有关扫描文件。等候省注册管理中心审批根据后就可以更改成新的企业名字,不用再由每一一级建造师申请办理。验证后,一级建造师注册资格证书防伪标识贴由省里复印下达至全国各地市领到点。

  可在“xx省基本建设职业资格考试注册管理处”网址——证章领到查寻,领到一级建造师的变动防伪标识贴。

  本人或企业数次登陆“全国性一级建造师注册智能管理系统”并按错登陆密码,为何帐户被锁住?怎样解决?

  本人和企业数次登陆“全国性一级建造师注册智能管理系统”按错登陆密码5次及之上,就会全自动锁住本人或企业的帐户。系统软件将在锁住24钟头后全自动开启。

  “全国性一级建造师注册智能管理系统”是不是能够改动注册建造师自己的手机号码?

  进到一级建造师注册智能管理系统个人版后,点一下“私人信息”频道,挑选左边的“改动手机上”莱单,进到改动手机界面,键入新手机号,点一下【获得验证码短信】按键,键入恰当短信验证码,就可以进行改动手机号的实际操作。

  本人在“全国性一级建造师注册智能管理系统”注册本人基本资料后,没法接到验证码短信是怎么回事?

  一般这样的事情是个人设置的账户密码未按标准设置,务必是由大数字、英文字母、特殊符号三种方法组成的最少8十位数的登陆密码,设置密码不符设置标准,是没法接到短信验证码的。

  另外有着一级建造师和别的注册师种的注册工作人员,需另外办理多本注册资格证书的变动注册,一级建造师注册资格证书销户后可另外申请办理再次注册吗?

  另外有着多师种的注册工作人员,因为一级建造师已已不办理变动注册业务流程,需办理销户注册后再办理再次注册业务流程。因而不可以将一级建造师再次注册和别的师种的变动注册顺利进行申请。先要办理别的师种的变动注册,变动至新聘请企业后再办理一级建造师的再次注册。不然因为厅局级审核一级建造师速率迅速,将会出現不过关等状况。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();