移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年上海建设工程教育网给排水工程师《普通化学》试题及答案

2020-06-11   浏览数:

开阔视野:要博采众长,平时多看相关的报刊杂志,及时学习新准则、新方法,这样考试时遇到新知识点就不慌了。2019年上海建设工程教育网给排水工程师《普通化学》试题及答案。

    单选题:

    1.可燃物质受热发生自燃的最低温度叫()。

  A 燃点

  B 闪点

  C 自燃点

  D 着火点

  答案: C

  2.对较大以上火灾事故,省级公安消防部门要在火灾事故发生()日内,向公安部消防局上报火灾分析报告。

  A 5

  B 10

  C 15

  D 20

  答案: B

  3.各级公安消防部队必须遵循“( )”的指导思想,牢固树立安全意识,严密组织,科学实施,减少和避免各类安全事故的发生。

  A 安全第一、预防为主

  B 救人第一、科学施救

  C 以固为主、固移结合

  D 层层部署、层层落实

  答案: A

    4.混合物中可燃物质的浓度越低,自燃点()。

  A 越高

  B 越低

  C 不变

  D 不能确定

  答案: A

  5.跨区域灭火救援行动中各部门既要(),又要加强协调配合,实现优势互补,人员、物资、装备共享,使整个抢险救援行动达到最佳效果。

  A 各司其职

  B 抢救人员

  C 服从命令

  D 集中指挥

  答案: A

  6.铁军中队灭火攻坚组技能训练规定移动式排烟机排烟操的成绩评定为( ) 。

  A 及格1分钟、良好50秒、优秀40秒

  B 及格60秒、良好55秒、优秀50秒

  C 及格55秒、良好50秒、优秀45秒

  D 及格58秒、良好53秒、优秀50秒

  答案: B

  7.普通消防站的辖区面积不宜大于( ):

  A 7km2

  B 5km2

  C 10km2

  D 15km2

  答案: A

  8.液化石油气当与空气混合达到一定浓度范围()时,遇明火极易发生爆炸。

  A 5%-10%

  B 2、5%-10%

  C 4、5%-10%

  D 1、5%-10%

  答案: D

    9.沙林事件侦查检测的主要方向不包括()

  A 毒源的位置、性质、数量、浓度、扩散范围

  B 测定现场及周围区域的人员分布

  C 严重中毒人员的数量与位置,并进行编号定位,以利调查取证

  D 毒物的扩散通道

  答案: B

  10.驾驶员应及时掌握前方供水需求,与水枪手保持联系;供水时,不得( )。

  A 熄火

  B 突然加压

  C 加压

  D 减压

  答案: B

2019年上海建设工程教育网给排水工程师《普通化学》试题及答案。一定要参加!想及格者切记!这不仅是你答疑补漏的最后一次机会,更是把握考试思路的关键学会分析老师话中的意思。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();