移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

提早看!执业药师“领结婚证儿”以后如何注册?8问题急缺掌握

2020-03-24   浏览数:

  自打云南省刚开始领到2019年执业药师证书之后,许多 云南省学生来道喜,在这里人们需先恭贺诸位考试通过的小伙伴们啦!可是要留意,在执业药师证书领到以后也有一些难题也迫切需要,提议都还没得证的小伙伴们先个人收藏文章内容!

  Q1、贷款逾期不领到执业药师证会废止吗?

  答:各个考試考务组织应负到告之责任,通告学生按规定立即领到资格证书及《资格考试合格人员登记表》。

  未准时领到的,由相对考試考务组织委托存放,考試完毕满5年并未领到的,由省人力资源局社会保障部厅收购,《资格考试合格人员登记表》按有关要求统一消毁,资格证书统交人力资源管理社保部特定证书印刷公司消毁。

  Q2、取得证书后,不注册行吗?

  答:执业药师注册须在职工作中,假如领取执业药师资格证书后,临时还未必须采用,能够先不注册,资格证书是一直有效的。

  当必须以医师真实身份入岗执业,就必须先注册执业药师,可是两年之后想注册的情况下,注册单位将会会规定提供报考证书后的继续再教育证实。

  Q3、执业药师注册有效期限是多长时间?

  答:执业药师注册有效期限为5年,合理满期须申办再度注册办理手续超出限期,不申请办理再度注册办理手续的工作人员,其《执业药师注册证》全自动无效,并不可以再用执业药师真实身份执业。

  Q4、沒有注册,证是否会废止?

  答:考试通过后,取得的是执业药师资格证书,这一证书是一直有效的;取得资格证书后,递交有关原材料申请办理注册执业药师证书,这一注册的证书是有有效期限的。

  Q5、拥有《执业药师资格证书》的工作人员是不是能够执业药师真实身份执业?

  答:拥有《执业药师资格证书》的工作人员,务必向注册组织申请办理注册并获得《执业药师注册证》后,方能够执业药师真实身份执业。

  Q6、为何推行执业药师注册规章制度?

  答:①是对得到执业药师资质工作人员在执业主题活动前务必历经的准入条件操纵,注册组织根据对申请办理注册者的资质审批,满足条件才给予注册,愿意准入条件。

  ②是对执业药师开展行政管理学,严格监督管控的一种方式。

  ③根据注册规章制度对药物生产制造、运营、应用企业的用工推行依规监管。

  Q7、执业药师执业证书和执业药师资格证书有什么不同?

  答:执业药师执业证书,是报考执业药师取得资格证书后,出示有关原材料后注册即可领取执业药师注册证,有效期限5年。除有关材料外,还需另外递交乘载自己报名参加继续再教育纪录的《执业药师继续教育登记证书》或继续教育学分证实。

  Q8、不报名参加继续再教育对注册有危害吗?

  答:全国各地对执业药师继续再教育的难题,现行政策上将会存有差别。

  据统计,现阶段有的地域在注册之前沒有报名参加继续再教育的,本地的执业药师继续再教育举办组织,会规定大伙儿把从获得资格证书的第二年刚开始至如今,每一年网授的学习培训內容网上开展学习培训,而且网上将以往的解题进行,补足了N年的学分制后才可以注册。

  好啦,上边的这种难题你get来到吗?有有需求的话能够个人收藏起來,或是发送给自身的小伙伴们!

 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })();